Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2016

Una buena experiencia mi estancia en las palmas hotel

By Lucero Herannadez
Date of experience: 07/2016

En general el servicio es muy bueno, la atención de su personal es excelente. Feliciades por eso. Solo sugiero que el desayuno este un poco más caliente. Y no tarden tanto en rellenar las buffeteras.

Estimada Srita. Hernández, nos complace saber que la #experienciaPalmas fue agradable para usted; reciba un saludo de todo el equipo que integramos Palmas Hotel & Spa deseando que pronto vuelva a visitarnos.

Agradecemos mucho sus comentarios en cuanto al desayuno, tenga por seguro que todas sus sugerencias serán tomadas en cuenta y nos ayudaran a mejorar dicho servicio.

Muchas gracias y esperamos que pronto regrese a vivir la #experienciaPalmas nuevamente.

Atte.
Departamento de Customer Service Palmas Hotel & Spa
By Adolfo Cruz
Date of experience: 07/2016

muy buena, solo hay que nmejorar el servicios

Muy buena regresaría nuevamente

Date of experience: 07/2016

Las instalaciones son muy buenas, el personal de la recepción requiere de capacitación sobre buen trato, hospitalidad y resolución de conflictos.
Sería oportuno que incorporarán el servicio de toallas y vestidores de manera permanente, para garantizar el uso y disfrute del parque acuático.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 05/2016

Todo perfecto lo único que pondría énfasis es en el restaurante el desayuno estaba un poco frío y no había mucha variedad a la hora de la comida de hecho preferimos salir a comer fuera del hotel porque no tenían muchas opciones en el menú

Estimado huésped, nos satisface saber que pudo disfrutar de la #experienciaPalmas sin embargo le ofrecemos una disculpa por no cubrir aun sus expectativas en cuanto al restaurante.

Le agradecemos mucho sus comentarios en cuanto a este servicio y tenga por seguro que serán tomados en cuenta para seguir creciendo y brindarle el servicio que usted merece.

Muchas gracias y esperamos que pronto regrese a vivir la #experienciaPalmas nuevamente, reciba un saludo de todo el equipo que integramos Palmas Hotel & Spa.

Atte.
Departamento de Customer Service Palmas Hotel & Spa
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Buena, ideal para descansar y divertirse. Excelente la temperatura del agua.

By EDITH
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (14/07/2016)
Date of experience: 06/2016

AGRADABLE, COMODO Y BONITO

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Gozamos mucho mi familia y yo, pues el personal es muy amable y las instalaciones están excelentes. Felicidades_!!
Espero regresar pronto

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

La estancia fue muy agradable