Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (10/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Muy bien solo un comentario los desayunos del restaurante que dan sin muy malos, y la atención no es muy buena, es lo único que no me gustó.

By gloria pimentel.delgado
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 02/2016

Bueno realmente fue buena, pero el servicio de bufet fue muy malo ya q hacia mucho frio y la comida se enfrio rapidamente y pues la instalacion es muy fria tambien, debido a eso pues el problema con la comida y asi se complico un poco, espero mi proxima.visita ya este solucionado ese problema, pero de los.demas.fue agradable la estancia y mi nieto quiere regresar, al hotel palmas, gracias x su atencion

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)
Date of experience: 05/2016

me gusto lo unico a sugerir son baños cercade la picina, gracias.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Regular no estuvo mal pero no fue lo esperado y los niños deben ser gratis

By Patricia MIRELES
Date of experience: 05/2016

ES LA SEGUNDA VEZ QUE LOS VISITAMOS Y NOS HA GUSTADO MUCHO, AUNQUE ESTA ULTIMA VEZ NOS FALLO EL ELEVADOR Y ESTABAMOS EN EL ULTIMO PISO, CON RESPECTO AL RESTAURANTE SABEMOS QUE TIENE POCO TIEMPO Y ESPERAMOS QUE MEJOREN LOS PLATILLOS DEL BUFFET EN SABOR Y VARIEDAD. GRACIAS

Date of experience: 05/2016

Que el domingo, la entrega de la habitacion deberia de ser a las 6:00 pm.

By MoisesM/GRUCIBER
Date of experience: 05/2016

Agradable, Faltan algunos servicios como gimnasio, pero todo bien.

Date of experience: 05/2016

EL RESTAURANTE ES EL ÚNICO INCONVENIENTE, COMIMOS MAS RICO EN EL RESTAURANTE DEL BALNEARIO, EL SERVICIO ES DEFICIENTE PARA ATENDER EL BUFFET DEL DOMINGO, NO ENCONTRAMOS DE TODO, FALTABAN TAZAS, PLATOS, ETC. LA COMIDA ESTABA FRIA, EL SERVICIO EN ESTA AREA TIENE MUCHAS OPORTUNIDADES PARA MEJORAR

Date of experience: 05/2016

Justo lo que se necesita para descansar.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Me gusta mucho el Hotel, esta es la segunda vez que lo visito pero... el caso de las moscas en la habitación y el frigobar vacio me dejaron un mal sabor de boca porque no atendieron mi reporte. Adicional note que en general había muchas moscas tanto en el hotel como en la piscina y el balneario, sugiero que fumiguen con mas frecuencia.