Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Cesar Gregorio Morales Garcia
Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (05/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Excelente servicio, solo foto aire acondicionado en la habitación.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (04/06/2016)
Date of experience: 05/2016

TODO MUY BIEN... EXCEPTO QUE EN EL TIEMPO QUE ME HOSPEDÉ TUVIERON PROBLEMAS CON EL ELEVADOR Y MI HABITACIÓN ESTABA EN EL QUINTO PISO, ENTONCES FUE BASTANTE DESAGRADABLE ESTAR SUBIENDO Y BAJANDO LAS ESCALERAS VARIAS VECES AL DÍA...

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (04/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Para pasar el rato muy bueno como comente él área de comida restaurant deja mucho que desear además un poco elevado el precio ya q al medio día uno tiene q dejar la habitación cuando ni el día completo se rento es decir yo llegué a las 3 el día completo es al día siguiente a las 3 para completar mis 24 horas ya que después de la piscina uno kiere irse a casa ya bañado y que mejor el aprovechar el tiempo de la habitación después de nadar ojo!!!!!!!

By Norma
Date of experience: 05/2016

En realidad muy grato con la alberca exclusiva. únicamente nos falto el SPA. No tienen promocionado ese servicio y ya que el Hotel se llama asi, pues seria bueno que lo cumplieran.
Respecto a la botana para la alberca, si estan muy cortos, no habia nada. :(

Date of experience: 05/2016

el hotel es bueno pero su costo es muy elevado, los servicios escasos y la alberca segùn privada no es nada privada y nunca estuvo llena no nos pudimos meter, no lo recomiendo por el costo, cabe mencionar que lo bueno es el desayuno que regalan muy bien pero aguas por que la comida es horrible es muy cara y nada buena deberìan de mejorar en la comida por que nada que ver con los desayunos.

Date of experience: 05/2016

En general muy aceptable, lo único fue el estacionamiento que no es muy amplio.

Date of experience: 05/2016

MI ESPOSA SE SINTIO MUY BIEN Y YO TAMBIEN ESPERAMOS PRONTO EL SPA.

Date of experience: 05/2016

Buena,solo quiero comentarles 2 cosas es de mal gusto pedir un deposito como garantía y la otra es su publicidad anuncian spa gimnasio y no lo tienen,si realmente desean posicionarse como un hotel 5 estrellas sean congruentes pues el precio que tienen no va acorde a lo que ofrecen.

Date of experience: 05/2016

EL RESTAURAN DEL HOTEL, TIENE UNA CARTA MUY LIMITADA PARA LA CENA Y EL HORARIO TAMBIEN MUY REDUCIDO

By VICTCS

ME PARECIO MUY BUENA LA EXPERIENCIA DE ALOJARME CON MI FAMILIA