Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Sandy
Date of experience: 05/2016

Me gustó el hotel, muy bonito el diseño, limpio aunq me hubiera gustado q en las habitqciones pongan mosquitero. La alberca maravillosa y limpia.
Gracias

Date of experience: 05/2016

Gracias por la atencion y servicios, en especial a todo el personal q amablemente nos atendio.

Muy Bien!!!!!!!!!!!!!!!!!

By Salatiel
Date of experience: 05/2016

Fue buena la estancia un poco caro y el restauran no había nada faltaron varias cosas para comer

Date of experience: 05/2016

MUY BUENA SOLO UN DETALLE, TUVE QUE REPORTAR VARIAS VECES LA CAFETERA QUE ESTABA INCOMPLETA, POR LO DEMÁS EXCELENTE

Date of experience: 05/2016

Muy mala para empezar ..reserve , hice mi pago total la mis 2 habitaciones nunca les llego porq no tenian internet se les habia ido bueno fue lo q me kme to el JOVEN JOSE MANUEL Y LA SRTA. PATY y se me komento q si estas habitaciones estubieran listas antes se me entregaria lo antes posible y eso solo fue una mentira pues me traian vuelta y vuelta q ya en 1 hora .. q ya en 1 hora y nada de nada
.llefue desde las 7am y otro hermano mio q llego a las 20 minutos antes q yo mo reservo se la entregaron onmediatamente ln es posible q uo haciendo las cosas bien km se debe no me la entregaron hasta las 3:25 porq nos tenian ahi formados y eso q había 4 perso as en recepción no podian es ge te NO CAPACITADA... OBSOLETA..
otra es el colmo q no sirviera el elevador y mi hermano le toco una habición en el 5to. Piso q no piensan traemos bebessssss y niños de 4 y 6 años imaginate subir y bajar..kn tooodas las cosas y maletas q in omodo...
Bueno ya dijimos pues por lomenos ya nos dieron la habitacion a descansas siiiii pues tomalano hay aire acondicionado... no te ponen el altar de agua q segun te ofrecen y eso q mi habitacion era PREMIUM DOBLE.. el frigobar no servia mi labavo estava tapado fuero a arreglarmelo pero q inkomodo ya estaba descansando y ahi los tienes... laa colchas y caminos de la cama con agujeros q pena para lo q aparentan..nos colocaron SOLO MEDIO ROLLLO DE PAPEL higienico q barbaros se pasanhasta el papel te lo cuentan bueno hasta las almuhadas te las cuentan cuanndo te entregan la habitacion como si se las fueran a robar un foco de la habitacion no servia estBa fundido.
Del Restauran qni de q hablar *****PESIIIIIIMO******
Bueno los meseros mejor se escondian para nodar la cara les daba pena ...
Lakomida MUY MUYY LIMITDA... bueno ni platos ni cubiertos ni vasoosss nitazas para cafe..
El quesque jugo q ya ni había era solo agua la comida hechada a perder solo habia huevo y albondigas hechadas a perder q komo veran jamas las olvidare pues me tuvieron q lle ar a la cruz roja de pachuca pues me diagnosticaron DIARREA Y GASTROENTERITIS DE ORIGEN INFECCIOSO y si lo dudan lea mando foto de la receta de cruz roja con fecha y diagnostico establecido por ellos mismos .
Creo q ese viajesito me salio en un obo de la cara ya q tengo 2 trabajos y ahorita por culpa de su komida no he podido ir a trabajar a ninguno de mis 2 trabajos y me van a descontar y lo de mis medikamentos ustedes no me lo vana a reponer.
*****De verdad amogos q mal experiencia.***
Hasta para entregar la habitacion casi 40 minutos pues la únika persona q estaba en recepcion no se daba abasto sola .....esperar y esperarrr para q bos pudieran regresar nuestros 1.000 pesos q dejamos en garantía de.....
Q barbaros ..
Les dejo mis datos por si les interesan y corrabiren q si estube hospedada ahi
Kala Arlet Ponce De León Orozco..
Habitacion 313.
Irving Ponce de Leon Orozco..
Habitacion 311.
Enrrique Ponce de León Orozco.
Habitación 509.
Cel.. 55 35 58 82 39

Date of experience: 05/2016

Excelente en todos los sentidos.

Date of experience: 05/2016

Excelente, muy agusto, cómodo y el Hotel muy bonito, además de que el trato del personal muy cordial. solo un comentario que me gustaría que el Internet tuviera más capacidad ya que yo tenía que entregar unas tareas online y tuve que estar en la recepción hasta tarde haciendo tareas, les agradeceré infinitamente corrijan solo ese pequeño detalle. Muchas gracias

Date of experience: 05/2016

buen, recomendable, lo único que faltaría son juegos para niños en el área de la alberca

By FABITA
Date of experience: 05/2016

Divertida, entretenida y algo estresante en los toboganes.