Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Silvia Guadalajara
Date of experience: 05/2016

La comida del restaurante muy mal. Los menús poco creativos, nada que ver que sea "gourmet" en el lugar, se espera una carta más accesible, con snacks, desayunos con chilaquiles, enchiladas, huevos al gusto, hamburguesas reales, no de Rib Eye. Las porciones son pequeñas, tampoco tienen hot cakes, nos los prepararon y eran ridículamente pequeños y quemados!, así los sirvieron. El menú para niños, nefasto, pollo a la naranja?, los niños comen sopas, calditos, hot dogs, nuggets, etc, les falta mucho en ese sentido, echen un ojo al FB de One Grill, no es mala onda pero eso es un desayuno, no fui porque no sabía, pero lo vi después, se antoja no?. ojalá que esto sirva para mejorar.

By Samantha A.
Date of experience: 05/2016

Me la pase muy bien aunque deben tener más vigilancia en la zona de albercas ya que la gente está ingiriendo alcohol y las latas o envolturas de papas así como bolsas andan flotando en la alberca.

By MARGARITA ADELAIDA DIAZ MORALE..
Date of experience: 05/2016

ES AGRADABLE, COMODO, LIMPIA Y SEGURA, EL SERVICIO DE BAR NO ES BUENO YA QUE NADIE SE ACERCA A OFRECER LOS SERVICO .

Date of experience: 05/2016

Buena, sin embargo el costo de la comida es un poco excesivo dado la poca variedad y sobre todo la calidad de los alimentos.

By Sonia Bernal
Date of experience: 03/2016

Muy bonita lo volvería a repetir

By SERGIO TORRES
Date of experience: 05/2016

Regular a bien , pudo ser mejor si se supervisa mejora a los empleados del restaurante y los re surtimiento del refri de las habitaciones

By Alberto
Date of experience: 05/2016

Muy comoda, sin embargo creo que el precio se me hace un poco alto

Date of experience: 05/2016

Fue una muy buena estancia en el hotel sólo q falta quizá un área más accesible para el estacionamiento, por lo restante es excelente.

By Carlos
Date of experience: 05/2016

Las instalaciones muy cómodas y muy padres, el único pero que lepo go es la tardanza del elevador, subía más rápido porlas escaleras que si esperaba el elevador. Fuera de eso lo demás excelente

By Horacio Sanchez

Buena.
Otro punto importante es el estacionamiento ya que los lugares reservados para personas de la tercera edad y personas con capacidades diferentes no se respetan.