Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

Mi Familia y yo estamos muy satisfechos de habernos hospedado en ese lugar, se descansa muy bien por la tranquilidad y bienestar que brindan sus habitaciones, no molestan los huéspedes contiguos, en general es un lugar muy grato para hospedarse por muchos días más.
Muchas gracias y felicidades por el buen servicio que dan.

By Franco
Date of experience: 05/2016

Buena, salvo por lo que mencione en el apartado de servicio.
Mi intención es regresar con la familia, pero si les pediría atender los problemas que señale en servicio y el área de piscina

Gracias

Sr. Jonathan Franco

Date of experience: 05/2016

Muy buena estancia en general

Date of experience: 05/2016

excelente, espero pronto abran el spa

By lesly
Date of experience: 05/2016

Buena sin embargo creo prudente q pudieran hacer alguna promocion para las personas q ya visitamos hotel palmas

Date of experience: 05/2016

El lugar está muy bonito, lo que no me agrado fue el restaurant pésimo Servicio se tardaron más de 1 hora en servirme la comida pésima que tuve que dejar la comida ahí, pedi dos platillos de la carta y no tenían les falta variedad de comida o por lo menos tener lo que ponen en el menu, de verdad la gente se desespera de tanto que tardan en atender

By JESUS VAZQUEZ MORIN
Date of experience: 05/2016

hola exelente las instalaciones el personal muy amable..
solo el sabado por la noches se escuchaba mucho ruido ,personas que platicaban.asotaban las puertas...
la verdad si fue muy incomodo......!!!
por todo lo desmas EXELENTE HOTEL...

GRACIAS ....

JESUS VAZQUEZ

Date of experience: 05/2016

Me gusto el hotel y las instalaciones, el elevador se descompuso y tardaron en arreglarlo, falta aire acondicionado o ventilador en las habitaciones. El desayuno que se incluye es muy malo, la carne estaba muy dura y no se podía comer, faltan más opciones en el bufet.

Date of experience: 05/2016

En términos generales ha sido una buena experiencia, considero que en el restaurante falta tener mas opciones en bebidas y en su carta.

By EGB
Date of experience: 05/2016

Las instalaciones del hotel, muy buenas. El trato necesita ser más «gran turismo». Las albercas del balneario necesitan mucho.