Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

Único comentario es que el desayuno que esta incluido, al principio fue un caos, (que fue el primer día que lo sirvieron en las instalaciones del hotel después se fue componiendo el servicio, hasta quedar en buena atención. los felicito por todos los servicios prestados, son de excelente calidad y precio.

By laura
Date of experience: 01/2016

muy buena el hotel es muy bonito

By Xavier Torres
Date of experience: 01/2016

Sorprendente, no esperaba unas instalaciones tan bonitas

By Aldo García de León
Date of experience: 11/2015

Muy cálida y confortable.

By Marco Garduño
Date of experience: 12/2015

En general mi experiencia fue regular a mala empedando por el estacionamiento que es inconveniente tener que estar estacionando el carro tan lejos de él hotel, segundo la atención al cliente en recepción es pésima el personal poco amable a pesar de que hay de 2 a 3 personas atendiendo huéspedes, en tercera la habitación tan pequeña que ofrecen por el precio que pagas, cuarta el desayuno que ofrecen esta aceptable pero la instalación esta sucia y no cambian los contenedores de la comida el servicio es malo y por último cuando entregas la habitación te hacen esperar asta que alguien va y mira al cuarto que no te hayas robado nada como si fueras a un hotel a solo robarte las toallas o almohadas en fin ....

By Jorge Rivera
Date of experience: 01/2016

Fue grata, entre el balneario que desde que lo conozco siempre ha sido un bonito y agradable lugar para el encuentro familiar y mi nueva experiencia, una cómoda habitación para pasar la noche, tengo la sensación de que algo faltaba pero hoy no podría decirlo, esperó pronto regresar

Date of experience: 01/2016

LOS ALIMENTOS SON BUENOS LA ORGANIZACION DEL BUFFET PUEDE MEJORAR MUCHISIMO , EL WIFI NO FUNCIONA , SIN EMBARGO EN GENERAL ESTUVO BIEN

Date of experience: 01/2016

Muy buena. Pero tienen k mejorar el check out

By Julio
Date of experience: 11/2015

Muy placentera, muy buen servicio y las instalaciones muy bien. Solo espero que terminen pronto su restaurant por que a donde mandan al bufet esta muy mal.

By Gabriela Vigueras
Date of experience: 12/2015

Las instalaciones me gustaron, el hotel es precioso ,felicidades a los socios por su enorme logro.!!
la música podría mejorar y me encantaría recibir tan buen trato al entrar como al salir, el buen trato de su personal me haría volver con más confianza.

Definitivamente la piscina que se ubica al salir del hotel requiere remodelación y mantenimiento urgente!!, hoy me estoy recuperando de una fuerte infección, por hongos en los pies, nadar y pisar cerca de los tubos y rejillas que hay cerca de la cascada fue letal.

Por el hotel tan lindo volveré y espero encontrar buenas experiencias ,sé que están haciendo un milagro al consolidar una empresa comunitaria y eso me hace muy feliz y me da esperanza en la subsistencia de las empresas del tipo que ustedes.Soy estudiante de la licenciatura en Desarrollo Comunitario y seguramente en un futuro mi tesis será sobre ustedes.

Gabriela VIgueras Rodríguez.