Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

El personal en general muy amable a excepción de una Srita. de recepcion que para todo ponía peros y trabas, afortunadamente cuando lo consultaba con su gerente me daban una solución favorable, ese fue mi único inconveniente.

By Raúl Avilez
Date of experience: 12/2015

Buena, pero hubiera sido excelente si la temperatura del agua hubiera sido mejor. Asimismo, hacen falta actividades nocturnas para los huéspedes porque la gente que asiste al parque se va y nosotros nos quedamos sin opciones de diversión.

By Jaime
Date of experience: 01/2016

Excelente en todos los aspectos, excepto el restaurante que al momento esta muy basico y con poco nivel de srvicio e instalaciones. Como que no encaja ligado al nivel del Hotel.

By Leonardo Durán
Date of experience: 01/2016

Veo que el personal es nuevo así como sus instalaciones, me agrada el ambiente del hotel es una extrahordinaria construcción y están comenzando, pueden mejorar y se que lo harán, el único negrito en el arros fue el servicio en la cena de fin de año, pero aunque en ese momento estaba muy molesto creo que volvería pronto a su hotel y claro que es altamente recomendable, !mucho éxito!

By Graciela Martinez Cuevas
Date of experience: 12/2015

el hotel esta lindo pero el personal es pesimo por lo mismo la limpieza de la misma de hecho una de las familias se fueron esa misma noche porque ella no hizo nada por tener conformes a sus clientes nos dijo que nos fueramos que nos regresaba nuestro dinero como un hotel deja ir a 5 habitaciones tan facil sin buscar una solucion y cambiarnos los edredones. ojala hagan algo por cambiar a parte de su personal en especial la recepcionista que nos atendio fue lo peor claro pues no es su negocio y no le importa dejar una buena impresion en sus clientes para que estos regresen.

Date of experience: 01/2016

El servicio del restaurant es pésimo o lo que le sigue
Aunque el menú fue muy bueno.

By Laura Rodriguez
Date of experience: 01/2016

Poco satisfactoria nos quedamos para pasar fin de año en un evento muy mal organizado, con una pésima atención y muy mal amenizado....no volvería a hospedarme con ustedes a menos que el precio estuviera en relación a lo que ofrecen!!
Hay hoteles en playa todo incluido mucho más baratos y de 5 estrellas !!

By Valeri
Date of experience: 12/2015

Satisfactoria, m nknto gracias...

By Ana Ma. Almaraz
Date of experience: 12/2015

Me agrado , fue un experiencia en la que pude disfrutar todas las instalaciones del balneario, como lo comente en el apartado de piscina deberia de ser exclusiva de los huespedes del hotel,. gracias por la atencion que sirvan hacerle al presente.
p.d me gusto tanto que ya los estuvi promocionando con los amigos.

Date of experience: 01/2016

Muy agradable, seguro, y sin que nadie lo moleste de cualquier cosa, solo les sugeriría que para el próximo fin de año hagan una cena menos rimbombante, o sea algo más común y acorde a la época y en cuanto a la música contratar un buen grupo de salsa o un disyoqui que ponga buena música y verán que van a atraer más gente a la cena