Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (22/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Piden depósito en efectivo. Muy mal.

Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (14/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Me acusaron due robar una cuchara.

By Ramón Villegas
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (13/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Una Excelente experiencia de descanso y calidez en el servicio, habitación de lujo, me quedo muy complacido. Falta terminar el hotel y los servicios ponerlos al 100%; faltan mapas del edificio. La piscina del hotel no la utilice por que no tuve necesidad de selectividad y privacidad, pues fuimos en temporada baja, y las albercas del balneario son más atractivas que la del hotel, pero que sin duda esta muy limpia y bien cuidada. La página web le falla el botón de reservaciones (hasta el momento de mi experiencia), pero sin duda van en muy buen camino, felicidades.

Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (12/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Muy bonito todo y muy lujoso. Muy limpio. La gente del hotel fue muy amable.

By Ricardo Cortes Gonzalez
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (08/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Fue demasiado agradable la estancia y las comodidades para la albera por la tarde/noche, pero creo que deberían de proporcionar el servicio de cocina para los huéspedes sin depender del horario de restaurante y bar.

Eso fue lo que a mi parecer hubiera complementado todo, en general fue una grata experiencia de la cual podría gozar nuevamente sin pensarlo

Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (07/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Mi estancia fue buena, sin embargo falta mucho el restaurant para que se pueda brindar servicio a cuarto. Es importante que las habitaciones tengan aire acondicionado y que haya una mejor cobertura de internet.
LA alberca que es exclusiva para huéspedes debería funcionar aún entre semana, no solo los fines de semana como el balneario. Espero que a mi regreso mi experiencia se aún más placentera.

Estimado huésped:

Antes que nada le enviamos un saludo y hacemos de su conocimiento que para Palmas Hotel & Spa ha sido un placer atenderle y deseamos que pronto nos visite nuevamente.

Nos complace saber que su estancia fue buena pero queremos disculparnos por la falta de nuestro restaurante, sin embargo es una situación que esta muy próxima a cambiar y queremos que nos acompañe en esta nueva etapa.

Estamos mejorando nuestros servicios, como la cobertura de internet que le ha causado molestia y también estamos agregando servicios que ayuden a complementar su experiencia .

Tenga por seguro que a su regreso su experiencia será mucho mas placentera. Por favor no deje de estar en contacto con nosotros y síguenos en nuestras redes sociales para que se entere de nuestros nuevos proyecto y pueda venir a disfrutarlos.
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (07/07/2015)

muy buen complejo vacacional

Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (06/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Bien Pero ojala tomen en cuenta mis comentarios

Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (06/07/2015)
Date of experience: 07/2015

El lugar es muy bonito el hotel es muy confortable pero que lastima que sea tan caro y que tengan esa mala forma de pedir deposito por la habitación, NO ME VOLVERÍA A QUEDAR NI LO RECOMENDARÍA, por último como consejo no hagan eso y chequen bien sus costos por que no son acordes

By CLAUDIA SERVIN
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (02/07/2015)

SE ME HIZO DEMASIADO CARO POR LA ATENCION RECIBIDA