Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

By jorge
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (23/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Maravillosamente bueno, Con un solo detalle al momento de realizar mi salida del hotel, estube mas de una hora esparando la confirmación de mi salida, por parte de personal de recepción.

By Remedios Valdez
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (20/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Siendo las 3:45 aún no estaba lista mi habitación, al solicitarla, la recepcionista me dijo que no habría hr. de entrega. Me moleste y le dije que yo había pagado por ese tiempo y su respuesta fue que no había problema, que me rembolsaría todo, es decir, cancelaba mi reservación. ¡¿Cómo puede ser eso posible?!
Otro empleado corrigió esta situación.
Conclusión:La instalación excelente, la recepcionista pésima (necesita capacitación urgente).

Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (18/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Buen servicio, recomendable para hospedarse!! solo ampliar el servicio de toallas ya que limitaron el tiempo de entrega de las mismas! Considerar el cambio de toallas de habitaciones, no se realizo limpieza de la habitación!!

By Humberto
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (18/03/2015)
Date of experience: 03/2015

No fue una experiencia tan buena ya que aún no recibo mi factura y al solicitarla solo me dicen que llene los datos y que ya me la habían enviando y esto no sucede así mismo no hay seguimiento de la misma y una vez que haces el checkout del hotel te tratan como a un extraño y las atenciones y cortesía desaparecen

Date of experience: 03/2015

Muy buena, pero me hubiera gustado que la piscina de los huespedes del hotel tuviera mas directa el agua del ojo, para que llegue mas caliente y disfrutarla mejor, me toco desgraciadamente un mal clima pero aun asi lo disfrutamos, me imagino que las regaderas aun no estan terminadas en su totalidad y una vez listas daran un magnifico servicio como todo lo demas, muchas gracias por todo y desde luego por sus atenciones, espero volver muy pronto, para disfrutar el Spa y los demas servicios.
Maria del Rocio Luna Cruz.

By Adolfo Tapia
Date of experience: 03/2015

en general bueno, pero en recepción exigen medidas ofensivas, sobre todo lo de dejar deposito en efectivo por si se roban algo del cuarto según me indicaron, cuando tienen el baucher de la tarjeta de crédito abierta. en la regadera no hay donde poner el jabón lo que para los que no nos podemos agachar fácilmente es un problema, el otro detalle es que no tienen lámparas de buró y los que estamos acostumbrados a leer nos frustramos. el wifi no funcionó y ofrecer lo que cobran y no lo proporcionan es mala recomendación

Date of experience: 03/2015

UNA ESTANCIA MUY GRATA PERO ME GUSTARIA QUE PUSIERAN ATENCION EN EL AGUA DE LAS ALBERCAS POR LA TEMPERATURA

Date of experience: 03/2015

es muy caro a comparacion de otros destinos turisticos, la verdad es que el costo por la habitacion NO lo vale.

By Alejandro Negrete
Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (12/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Se cumple con el cometido, es un hotel bonito y la atención es buena (el personal siempre porta una sonrisa). Sé que aún faltan terminar de construir y/o habilitar servicios, por lo que creo que mientras tanto, las habitaciones deberían ser más económicas (no hay restaurant, Spa, etc). Veo una oportunidad muy grande de mejora en el check out, los huéspedes hicimos largas filas y esperamos mucho tiempo para poder dar por entregada la habitación. Otra más es el internet inalámbrico, jamás me pude conectar a "Palmas 2". En lo general todo OK, lo pasamos muy bien. Felicidades y sigan mejorando.

Leisure travelers
Reviewed: 11 years ago (10/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Fue bueno solo q con el inconveniente q apesar del costo, aún se tiene que dejar un depósito en efectivo