Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

By ISABEL
Date of experience: 01/2023

Una experiencia única con gran satisfacción y si regresaría.

Date of experience: 12/2022

Por el precio de sus habitaciones esperaba más, pero bueno en general fue estadía aceptable

By MARCO ESPINOZA
Date of experience: 12/2022

MALA ES LA SEGUNDA VEZ QUE LOS VISITO Y PENSÉ QUE HABIAN MEJORADO PERO CREO QUE LE FALTA MUCHA CAPACITACION A SU PERSONAL. SI QUIERES COMER ALGO TÍPICO CREO QUE LO MAS AMABLE SERÍA QUE NOS HICIERAN UNA RECOMENDACIÓN. FUIMOS A UN RESTAURANT LA TRAGAZÓN ( DESPUES DE BUSCAR Y EL HAMBRE CONTENIDA ) NOS SUPO RICO. PONGANSE LAS PILAS. MUY BONITO EL HOTEL PERO SU PERSONAL LE RESTA BELLEZA

By Yajaira Viridiana de Peralta
Date of experience: 01/2023

Agradable, muy limpió.

By Ivonne Galina
Date of experience: 12/2022

Muye buena. Apta para un fin de semana en pareja o en familia.

Date of experience: 12/2022

BASTANTE AGRADABLE, ME SENTI SEGURO, DEJE MIS PERTENENCIAS PENSANDO QUE ME LAS IBAN A ROBAR, CON LA DIVERSION SE ME OLVIDARON Y CUANDE REGRESE HAY ESTABAN, SIN PROBLEMA

By Karina
Date of experience: 12/2022

Lo único que no me pareció fue que nosotros fuimos para la cena 24 dic lleve 12 personas nos instalaron en una mesa de 10 y faltaban 2 nos pusieron en la mesa de a lado, sin embrago a la hora de sentarse resulta que quienes asignan los lugares ya había puesto a otras personas en nuestros asientos, pedí que nos respetaran los lugares de acuerdo a la hoja que tenía y me dijeron que si pero resulta que el señor que asignaron a nuestro lugares ya les había dado mordida para que les dejaran el lugar, adicional que se puso bien agresivo, la verdad íbamos en familia y no quisimos hacer un escándalo y aceptamos los lugares que no, nos tocaban que por cierto fueron hasta el fondo, nada que ver en donde se encontraba nuestra demás familia, cuando acabo la cena nos fuimos a la mesa donde estaba nuestra familia, la mesera ni nos atendió, ni ofreció nada, al contrario a la hora del brindis nos omitió super mal atención.

Date of experience: 12/2022

BUENA, PERO EL CLIMA NO AYUDÓ. HACÍA MUCHO FRÍO.

excelente y placentero

By Erika Hernández