Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Todo muy bien, pero los alimentos fueron muy regulares y caros.
Nosotros decidimos comer en su restaurante, y fue muy lento el servicio y los alimentos de baja calidad a parte de cuando nos sirvieron un par de platos estaban fríos y las tortillas frías, el desayuno les falto mas variedad.

By Julio Tellez
Date of experience: 09/2022

Buena experiencia como siempre, solo el tema de alimentos en eventos como navidad y el pasado del dia de independencia si tiene mucho que mejorar.

By Jonathan l
Date of experience: 09/2022

Esta muy vien el hotel pero si pueden mejorar la atención al cliente como aceptar pajo con tarjeta del deposito el personal más amable ya que los de recepción traen cara ofrecer más platillos en su bufet y su horario de alberca creo que puede ser más extendido al ser privada del hotel

By Noemi Bernal
Date of experience: 09/2022

Mala por parte de el personal de la recepción

By Daniela Benítez
Date of experience: 09/2022

Buena, toda mi familia y yo nos divertimos!!!

Lo único que yo recomendaría es que a futuro podrían hacer que el área de niños tuviera malla sombra o algo similar, ya que de verdad los peques si terminan bastante quemados pese a la protección de bloqueador y gorra.

También en las albercas infantiles el piso es muy rasposo supongo que es para evitar caer, pero mis hijos terminaron cortados de manos y pies

Excelente y pronto regresaremos

Date of experience: 09/2022

Todo nos encantó. Lo único que NO regreso nunca jamas es al restaurante, la comida es malisima, escasa (por no decir miserable) no hay variedad, ya de perdida pónganle sal. De verdad es horrible comer ahí. También por favor un poco de control con los huéspedes, escándalo hasta las 3am y no subían para tomar medidas.

Date of experience: 09/2022

Hemos ido en 3 ocasiones en años diferentes y siempre me resulta muy desestresante y por la época tranquilo

Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Buena, solo falta mejor servicio en restaurante y tener acceso al internet

Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Padre se ve muy linda la vistA