Palmas Hotel & Spa hotel logohotel logo

By Jesus

De descanso total.....

By Claudia García
Date of experience: 03/2019

Muy buena excelente lugar para descansar con comodidad y buen servicio

Date of experience: 04/2019

Muy buena, relajante y obviamente regresare otro fin de semana

By Ruben Castillo
Date of experience: 04/2019

Buena sin embargo los.puntos como el.precio por calidad en cuanto a que el.parque en si es divertido pero la experiencia de las piscinas cuando.hay muchas personas el agua de las albercas se torna demasiado sucia y yo creo que es muy temprano cuando empiezan a lavarlas y solo te concentran en una es molesto y la piscina del hotel es muy aburrida en cuanto a la administración solo te dan dos precios para 2 o mas personas pero no te indican que hay más opciones se limitan solo a cobrar yo por que he ido en diferentes ocasiones se cuanto es y como tengo que pedir mis habitaciones pero no te dicen nada en absoluto de las amenidades que hay en el parque etc etc.se han vuelto muy parcos en la manera de atender yo llevo desde hace más de 20 años visitando el parque y he visto los cambios de hecho el hotel viejo da ya muy mal aspecto

By Silvia Gutiérrez D.
Date of experience: 04/2019

Buena, disfrutamos mucho la estancia, en el día. Nos gusto mucho el casino, aunque sólo asistimos la primera noche, porque estábamos agotados y la segunda noche nos fuimos a Dormir temprano. Lo que no nos gusto es que por la noche se escucha demasiado ruido, por eso estábamos desvelados y muy cansados.

Reviewed: 6 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 03/2019

Muy buena, sólo pediría mejorar la comida y que en mi caso para la cafetera de capuchino dejaron cápsulas insuficientes, dado que el mismo lleva dos cápsulas para su preparación (la de leche y la de café), aunque al final las llevaron fue incómodo tener que pedirlas u explicar. Requieren de capacitar mejor al personal, aunque son amables se notaba que no conocían las habitaciones

By Marlowe
Reviewed: 6 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Buena con pequeños detalles que solo fueron los alimentos para hacer unas experiencia fabulosas

By Tovilla
Reviewed: 6 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 04/2019

El hotel en general bien, bonito, tranquilo, la alberca no me gusto, el balneario a decaído bastante, esta muy descuidado y no hay vigilancia para cuidar que se cumplan las reglas cada quien hace lo que quiere, el agua en las albercas ya no están calientes eso me decepcionó, ya no me quedaron ganas de ir.

By Rosario Olimpia Rivera L.
Reviewed: 6 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Muy buena otro detalle que me encantó que su piscina es cerrada más tarde de lo normal.