Panorama-Gasthof Burgschänke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 667 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Angenehm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und für den Hinweis der schlechten Bildqualität des Fernsehers, für welche wir uns entschuldigen möchten. Der schlechten Bildqualität des Fernsehers sind wir nachgegangen und haben festgestellt, dass sich der Antennenstecker leicht gelöst hatte und dies zur schlechten Bildqualität geführt hatte.

Mit freundlichen Grüßen
Robert Reichinger, Inhaber
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (16.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Il soggiorno è stato ottimo! Camera molto bella e spaziosa!

Grazie per il vostro meraviglioso recensione!

Saluti
Robert Reichinger
Von Haupenthal
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (08.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Einfach genial, da gibt es nichts zu meckern!

Danke für die wunderbare Bewertung, die uns sehr freut!

Mit herzlichen Grüßen
Robert Reichinger
Inhaber
Von Roland Hübner
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

ich hab mich sehr wohl gefühlt, leider war ich am Ruhetag des Restaurants da

Dank für die wunderbare Bewertung und vielleicht können
Sie bei nächster Gelegenheit auch in unserem Restaurant
genüsslich Speisen.

MIt sonnigen Grüßen
Eveline Reichinger & Team
Von Fuat E.
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.12.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Bin seit vielen Jahren Gast in der Burgschänke. Jedesmal freue ich mich auf meine Termine rund um Nürnberg, da ich wieder hier einkehren kann. Es ist eine Freude, zu sehen, wie die Familie Reichinger über die vielen Jahre das bereits vorhandene hohe Gastlichkeitsniveau immer weiter gesteigert hat. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr schön, das Frühstücksbuffet hat alles was man sich morgens auf den Teller wünscht und das Restaurant bietet vorzügliche Speisen und ist daher besonders zu empfehlen. Freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt in der Burgschänke.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für dieses ausgesprochene hohe Lob!
Wir werden in diesem Sinne weiter machen.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verlbieben wir

mit wunderbaren Grüßen
vom gesamten Burgschänke-Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (03.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

sehr zu empfehlen! Freundlich, sehr guter Service

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Mit herzlichen Grüßen
Panorama-Gasthof Burgschänke
Robert Reichinger
Von Steffen Ehrich
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (02.12.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Sehr gut.................................

Sehr geehrter Herr Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es grüßt das Team vom Panorama-Gasthof Burgschänke
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (28.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Sehr gutes Hotel, sehr gutes Restaurant. Freundliche Mitarbeiter und toller Service. Wir sind sehr gerne dort zu Gast!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung :-)

Es grüßt Sie
Robert Reichinger, Inhaber & Team
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (17.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Ein Hotel in guter Lage mit topmodernen Zimmern und einer hervorragenden Küche. Service ist vorbildlich.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Bei Ihrer nächsten Zimmerreservierung bitte einfach erwähnen, dass Sie ein Zimmer ohne Dachflächenfenster wünschen, welches wir Ihnen bei Verfügbarkeit dann gerne reservieren.

Mit gastfreundlichen Grüßen

Panorama-Gasthof Burgschänke
Robert Reichinger, Inhaber
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Jahren (16.07.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Allgemein gut, nur zu laut wegen Veranstaltung in der Nachbarschaft.

Das tut uns natürlich leid. Leider haben wir keinen Einfluss auf Veranstaltungen in der Burganlage, auch wissen wir nicht, wie laut Veranstaltungen werden. Allerdings haben wir in unserer Gästemappe auf dem Zimmer aufgeführt, dass wir für welche Art der "Ruhestörung" auch immer, gerne kostenlos Ohrenstöpsel zur Verfügung stellen. Diesen Service hätten Sie gerne in Anspruch nehmen können.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?