PANORAMA Hotel Oberwiesenthal hotel logohotel logo

By Hirth, Manuela
Date of experience: 09/2016

Wie waren nicht das erste Mal da und es hat uns wieder gefallen. Uns gefällt die ruhige Atmosphäre. Das Esseb schmeckt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Preis / Leistung ist unschlagbar. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.

By M.Kirsch
Date of experience: 09/2016

Ihr Hotel ist in jedem Falle empfehlenswert.Ich werde es tun,bzw habe es schon getan.Die vielen Möglichkeiten,sich bei Ihnen zu Beschäftigen, sind toll.(Baden,Sauna,Sporthalle in der Nähe)

Date of experience: 09/2016

Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!

By Kellmann
Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Familiär geführtes Hotel mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten, man fühlt sich richtig wohl.

Reviewed: 9 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Freundlich und zuvorkommendes Peronal, Frühstück und Abendessen sind super.

By Schmidt
Reviewed: 9 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Es hat uns sehr gut gefallen, so das wir Sie mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen werden und auf jeden Fall wieder kommen werden.

LG Conny & Andreas Schmidt

Reviewed: 9 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Entspannung´in der "Salzgrotte" genial, Massage im Wellness-Bereich toll. Dankeschön.
Leider ist es schade, dass die Bar und das Restaurant "Silbermine" nicht mehr geöffnet haben.

Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Uns hat es sehr gut im Panorama Hotel Oberwiesenthal gefallen. Der Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind super. Leider waren zu dem Zeitpunkt, als wir im Hotel waren, nicht alle Restaurants geöffnet. Wir wären gern in der "Silbermine" gewesen. Aber nichtdestotrotz würden wir das Hotel wieder besuchen.

Reviewed: 9 years ago (18/09/2016)

Es war alles super.

Reviewed: 9 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Einchecken im Hotel ging problemlos. Wir als Biker bekamen kostenlose Garagen. Das Angebot Gipfelstürmer war super. Hat alles reibungslos geklappt. Das Hotel war sauber und das Personal überwiegend nett und vor allen an der Rezeption wurde uns immer super geholfen. Ab ud zu war der Ton etwas rauh im Hotel vor allem im Speisesaal und auch im Wellnessbereich. An dem Ton gegenüber der Angestellten (in Anwesenheit von Gästen ) und auch manchmal Gästen gegenüber sollte noch etwas gearbeitet werden unserer Meinung nach.