PANORAMA Hotel Oberwiesenthal hotel logohotel logo

By Steffen u. Kerstin Ebert
Reviewed: 10 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 02/2015

In Zeiten eines harten Preiskampfes im Hotelgewerbe, bin ich Positiv überrascht wie sich das gesamte Team des Hotels im Interesse der Gäste bemüht diesen zu bestehen. Sicher gibt es hier und da Kritikpunkte. Diese mindern aber nicht das positive Gesamtbild. Mit seiner super Lage, dem prima Personal angefangen beim Empfang, dem Service, der Küche etc. können wir diese Hotel nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Auch für vereinzelte Kritik hat unser Team stets ein offenes Ohr, damit uns ständig weiter verbessern können. Wir würden uns auf einen baldigen Wiederbesuch bei uns im Panoramahotel in Oberwiesenthal sehr freuen.
By Holländer
Reviewed: 10 years ago (08/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ihrem Haus!

Vielen Dank für die nette Bewertung. Unser Team freut sich darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns im Panoramahotel in Oberwiesenthal begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 years ago (31/01/2015)

emfpehlenswert

Reviewed: 10 years ago (30/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir würden es weiterempfehlen... gern wieder...

Reviewed: 10 years ago (29/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Reichhaltiges Frühstück mit schönen Ausblick.

Reviewed: 10 years ago (15/01/2015)
Date of experience: 12/2014

es war in Ordnung - aber da sich alles im Foyer abspielt - Checkin/out, die Leute, die im Bademantel zwischen den winterlich gekleideten Gästen umherlaufen, andere die gleichzeitig zu Abend essen - erscheint etwas unruhig

Reviewed: 10 years ago (13/01/2015)

Alles gut.

By Lindner
Reviewed: 10 years ago (13/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Trotz des hohen Andrangs beim Frühstück und Abendessen war das Speisenangebot abwechslungsreich und hat geschmeckt.
Die Sylvesterfeier war gelungen.

Danke für das nette Lob. Wir würden uns über einen baldigen Wiederbesuch sehr freuen.
By Ebert
Reviewed: 10 years ago (12/01/2015)

Personal freundlich und Hilfsbereit

By Siegfried Kuderer und Frau
Reviewed: 10 years ago (12/01/2015)
Date of experience: 12/2014

viele alte Leute dort gewesen- herrliche Lage mit tollem Zimmerausblick - sehr freundliches Personal.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.
Für die Unannehmlichkeiten erschuldigen wir uns bei Ihnen.
Bezüglich des Salatbuffets werten wir diesen Vorfall mit unserer Küchencrew aus.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom PANORAMA Hotel Oberwiesenthal