PANORAMA Hotel Oberwiesenthal hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2013

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Oberwiesenthal. Das Frühstück war sehr sehr gut. Das Essen allgemein war sehr gut. Die Lage ist fantastisch. Das Personal sehr höflich. Wir fanden nur das, dass Hotel etwas moderniesiert werden könnte, zb Hallenbad, Badezimmer...wirkt sehr abgewohnt. Aber im großen und ganzen können wir das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten auch wenn man nicht wandert oder Fahrrad fahren möchte. Sind sehr zufrieden gewesen.

Date of experience: 08/2013

prima

Date of experience: 07/2013

Alles so weit in Ordnung.

Reviewed: 12 years ago (21/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir waren etwas enttäuscht, 129 EUR p.P. für 2 Nächte mit HP ist kein Sonderangebot, dafür war das Essen durchschnittlich, Schweinerückensteak war nur ein Haufen Fett, fast ungenießbar, fast alles zurückgehen lassen, noch viel kleiner kann das Dessert nicht mehr sein. Frühstück bis 10.00 Uhr. Um 10.01 Uhr wir ohne zu fragen das Büffet abgeräumt. Ob noch ein Gast was möchte ist egal. Ein gutes Hotel fragt den Gast : "Wir würden gleich das Büffet abräumen, wenn Sie noch was möchten ...." Um 10.05 Uhr kommt der Staubsauger raus und der Gastraum wird gesaugt, macht ein gutes Hotel nicht wenn noch Gäste da sind !

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.
Wir bitten Ihre dargelegten Sachverhalte zu entschuldigen.
Wir haben uns mit den betreffenden Personen konsulidiert, um die Probleme zu lösen, damit so etwas nicht mehr vorkommt.

Wir würden uns trotzdem freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom PANORAMA Hotel Oberwiesenthal
Reviewed: 12 years ago (16/07/2013)
Date of experience: 07/2013

....sehr gut...und super Wetter hatten wir auch noch! Was will man mehr.

By Kropfgans
Date of experience: 06/2013

Das Wellnesswochenende war sehr erholsam. Ich habe nur 2 kleine Kritikpunkte im Schimmbad ist zuviel Chlor und beim Essen wird viel zu schnell der Tisch abgeräumt obwohl man noch garnicht fertig ist.

Date of experience: 05/2013

In die Jahre gekommenes Nostalgie Hotel!
Mit 3 Sternen wäre es gerechter Bewertet!

Date of experience: 05/2013

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem auch Familien mit Kindern. Bei schlechtem Wetter müsste man gar nicht raus, man hat alles im Hotel -Kinderspielzimmer, Schwimmbad, Cafe.
Wir kommen bestimmt wieder ;-)))
Weiter so!!!

Reviewed: 12 years ago (02/06/2013)
Date of experience: 05/2013

Uns hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen. Von dort aus gibt es gute Möglichkeiten, die nähere Umgebung zu erwandern. Auch der Service des Hotelpersonals war zuvorkommend und freundlich.

By Burkert,Mathias
Reviewed: 12 years ago (28/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Wir waren sehr zufrieden! Nur der Kühlschrank im Zimmer fehlte.

Wir kommen wieder!!!