PANORAMA Hotel Oberwiesenthal hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2013

Wir haben einen schönen Kurzurlaub in Ihrem Hause erlebt haben wieder Kraft für den Alltag mit nach Hause genommen und bedanken uns nochmals auf diesen Weg bei allen Mitarbeitern Ihres Hauses.
Mit freundlichen Grüßen S.u.G.Damm und
Enkel Quentin der in der Schule viel zu
zu erzählen hatte.

Date of experience: 05/2013

Nett wie immer, und wir kommen wieder.

Date of experience: 05/2013

wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden mit sicherheit wieder bei ihnen wohnen

By A.Laue

Jederzeit wieder

Reviewed: 12 years ago (18/05/2013)

Wir kommen gerne wieder

Reviewed: 12 years ago (05/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage.beiIhnen.Der Ausblick,das Essen und das freundliche Personal an der Rezeption u.im Servicbereich entschädigten uns über die Ausstattung des Zimmers,des engen Bades u.den alten Wellnesbereich. Nicht tägl.baten wir um eine Zimmerreinigung. Handtuch- wechsel gar nicht. Hatten stets vorher aufgeräumt.Nascherei u.Trinkgeld sind bei uns selbstverst! Nicht gut ,wenn überhaupt gesaugt.Schlieren im Bad, Staub bei d.Ankunft in allen Schränken .Das muss nicht sein in ihrem Hotel!!! Nach Möglichkeit diese Bewertung nicht veröffentlichen ,denn alle anderen Angestellten sind hoch motiviert den Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu gewähren. Selbst der Cheff begrüßte .Toll!

Reviewed: 12 years ago (04/04/2013)
Date of experience: 03/2013

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, den man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.

Reviewed: 12 years ago (04/04/2013)
Date of experience: 03/2013

Wir haben einen schönen Familien-Winterurlaub im Panoramahotel erlebt. Für die Kinder war das Schwimmbad schön, waren jeden Abend baden. Die Suite mit 2 Zimmern war groß genug für 4 Personen, aber das Bad ist sehr sanierungsbedürftig! Das Abendessen war nichts besonderes. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein schöner Aufenthalt im Panorama Hotel.

Sehr verehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Ihre angesprochenen Kritikpunkte wurden mit den betreffenden Kollegen ausgewertet, sowie als weitere Veränderungsvorschläge vermerkt.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom PANORAMA Hotel Oberwiesenthal
Reviewed: 12 years ago (03/04/2013)
Date of experience: 04/2013

In de basis was het niet slecht. Alleen t.o.v. W-Duits/Oostenrijks 3/4 sterren hotel, toch een mindere beleving. Eten/buffet minder in opmaak/assortiment/smaak. Aankleding sober/somber. De badkamer was veel te klein en met 1 wastafel te weinig aflegruimte, douchegordijn en ook nog eens toilet tussen bad en wastafel was dat echt onder de maat voor ons. Op internet stond 4 sterren, op het hotelgevel zag ik 3 sterren staan. Ook dat vind ik niet helemaal correct.

By manuel
Reviewed: 12 years ago (03/04/2013)
Date of experience: 03/2013

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir kommen bestimmt wieder.