PANORAMA Hotel Oberwiesenthal hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (03/04/2013)

gern wieder

Reviewed: 12 years ago (13/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Ein rundum gelungenes Wochenende, noch dazu bei herrlichem Sonnenschein in der Loipe!

By Astrid
Reviewed: 12 years ago (10/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht und waren rundum zufrieden.

By CE
Reviewed: 12 years ago (28/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage, Skiverleih, Massage, Sauna im Hotel sind als Service angenehm.
Getrübt wird der Aufenthalt jedoch durch die fehlende Orientierung des Personals an der Rezeption und im Restaurants auf Kundenservice. An Freundlichkeit und Zuvorkommenheit mangelt es. (Beispiel:wir sitzen am ersten Abend vor dem Restaurant "Gustav", wir nahmen an, daß dort auch bedient wird,da andere Gäste im Foyer sitzend ebenfalls Getränke hatten. Nach ca. einer Stunde fragen wir den Kellner, der permanent an uns vorbeilief, ob man bei ihm auch etwas bestellen könnte. Die Antwort lautete- hier wird nicht bedient-Durch andere Gäste erfuhren wir, daß die Getränke über die Bar zu bestellen sind- kein Problem, warum aber diese ruppige Antwort ohne freundlichen Hinweis auf andere Möglichkeiten.)oder
das übliche Prozedere, Hotelleistungen aufs Zimmer zu schreiben, ließ mancher Kellnerin die Gesichtszüge entgleiten, bis auf den Hinweis-das haben wir hier nicht so gern-, usw..Gäste wohl auch nicht, habe ich mir gedacht und habe künftig bar bezahlt.An kaum einer Stelle haben wir erfahren, daß seitens des Personals die Vorteile des Hotels angepriesen wurden, die doch auch zweifelsohne vorhanden sind, stattdessen fühlte man sich zurückversetzt in die Zeit, in der man froh war einen FDGB-Platz in einem Hotel ergattert zu haben und kompromißlos den Anweisungen des Personals folgen mußte.Entschuldigen Sie meine harten Worte,jedoch nach meiner Meinung gefragt, kann ich nur mein Unbehage über den Umgang mit dem Gast ausdrückenen.Fazit:Ein zufriedener Kunde empfiehlt auch gern weiter; Freundlichkeit, Aufgeschlossenheit und Auskunftsfreude sind etwas, was man mit wenig Aufwand dem Gast entgegenbringen kann.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.
Natürlich tun uns diese geschilderten Unannehmlichkeiten sehr leid.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung! Ihre Kritikpunkte wurden mit den betreffenden Mitarbeitern ausgewertet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom PANORAMA Hotel Oberwiesenthal
By Familie L.
Date of experience: 02/2013

Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub, wenn auch mit kleinen Schwächen im Service sowie verbesserungswürdigem Speisenangebot. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt jedoch.

Frühstück war vom Service schlecht:
es wurde schon gedeckt für Mittag - sehr unprofessionell

By Jürgen Franz
Date of experience: 02/2013

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt
Vielen Dank nochmals für die Bereit- stellung des Tagungsraumes zur Garderobe-
lagerung über den Buchungszeitraum.

By Hinz , Dieter
Reviewed: 12 years ago (25/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Es war sehr schön bei Ihnen .
Das Pesonal sehr Freundlich .
Die Küche sehr gut .
Der Saunabereich ist zu klein sowie der Ruheraum wenn das Hotel zu 80% Ausgebucht ist .Besonderer Dank an Herrn Franke am Empfang er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste .

Reviewed: 12 years ago (25/02/2013)
Date of experience: 02/2013

Es war eine angenehme Atmosphäre und wir haben uns wohl gefühlt

Reviewed: 12 years ago (31/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Sehr angenehm und empfelenswert