Panorama Hotel Turracher Höhe hotel logohotel logo

By Ivo
Reviewed: 1 week ago (29/12/2025)

....................

Danke für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, wenn es noch Gäste gibt, die unsere Arbeit und unser Team schätzen.

By Eva Kvasničková
Reviewed: 1 week ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

hotel i služby velmi dobré, jenom trošku horší přístup na sjezdovku

By Anita H.
Reviewed: 1 week ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es hat spaß gemacht hier Urlaub zu macheb

erstmals vielen Dank, dass Sie die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Wir wollen unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen.

Ihr Team vom Panorama Hotel Turracher Höhe
Reviewed: 1 week ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gut. Es war sehr angenehm. Nur den Aufstieg vom der stassen ach oben ins Hotel ist fur altere Leute ein problem

By Lukasz
Reviewed: 1 week ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schöne Lage, dass man Wellness Bereich im Hotel hat und Kinderspielzimner hat uns sehr gefallen. Das Essen war lecker, enttäuschend kleine Portion von Hauptmenü und Kindermenü

By Sona
Reviewed: 1 week ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Bohužiaľ odchádzame nespokojní. Ani pomerne nízka cena za pobyt nevyvážila našu nespokojnosť.

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Panorama Turracher Höhe die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.
Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen.
Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Panorama Hotel Turracher Höhe
Reviewed: 1 week ago (26/12/2025)

Alles in Ordnung, passt

Reviewed: 2 weeks ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Da wir schon seit 30 Jahren (mit längerer Pause nach Übernahme von Dr. Lobeck) Gäste sind, kennen wir das Haus sehr gut. Die Zimmer wurden geschmackvoll renoviert. Der Sportbereich erweitert und auch der Freizeitbereich ist schön gelungen. Das Hallenbad allerdings könnte eine Renovierung gebrauchen und mit Pflanzen verschönert werden.

Ihr Team vom Panorama Hotel Turracher Höhe
Reviewed: 2 weeks ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Zu wenig Parkplätze heißt man muss sich an der Straße zwischen allen tagesskigästen einen Platz suchen und dann 300 Meter steile Serpentinen hinauf und hinunter gehen. Bei jedem Wetter. Die lifttüren sind schwer und schließen schlecht. Es ist ein sporthotel aus den 70er Jahren das sich als Wellness Hotel verkleiden will. Das Personal ist sehr freundlich und professionell

Ihr Team vom Panorama Hotel Turracher Höhe
Reviewed: 2 weeks ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Super personal poloha hotelu u sjezdovky