Panorama Hotel Turracher Höhe hotel logohotel logo

By Peter & Femke
Reviewed: 4 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Heerlijk hotel, mooi uitzicht, superschoon, ga zo door!

Reviewed: 5 days ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wunderschönenr Ausböick, sehr nett es Service,, sehr gute Auswahl beim Frühstück und Abend essen

By Schmuck Heidi
Reviewed: 6 days ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Uns hat alles super gefallen

By Tk
Reviewed: 1 week ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Haus ist leider kein landschaftliches Schmuckstück und schon ein wenig in die Jahre gekommen. Für ein 4 Sterne Haus wären muss Mann auch schon die Details bewerten.
Sehr schade war, das es unter Tags keine Möglichkeit für einen Kaffe auf einer Terrasse gab.

By Doris
Reviewed: 1 week ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bis auf einige kleine Mängel würde ich das Hotel sehr gerne weiterempfehlen

Reviewed: 1 week ago (23/06/2025)

- sehr gute Lage
- Spabereich schön
- Bad am Zimmer sehr und tlw kaputt
- HP würde ich nicht mehr buchen dafür ist das Essen zu schlecht
- An der Rezeption erhält man leider keine brauchbaren Auskünfte. Im Sommer bin ich dort um zu wandern und beide Mitarbeiterinnen an der Rezeption (an unterschiedlichen Tagen) konnten uns keine Auskunft zu Wanderungen geben. Highlight war das groß im gesamten Hotel beworbene Sonnwendfeuer, wo uns niemand sagen konnte wie wir dort hinkommen und ob das mit dem Auto möglich sei (Zu Fuß im dunkeln im Wald wenn man den Weg nicht gut kennt eher weniger schlau). Leider wieder keine Auskunft wie wir dort hinkommen („Keine Ahnung war noch nie dort.“ Probierts mal dem dem Auto, wenns nicht mehr weitergeht stehen lassen und zu Fuß weitergehen.“) Danke darauf wäre ich selber auch gekommen.

By Schmidt
Reviewed: 1 week ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

alles schon ziemlich abgenützt, nicht barrierefrei (auch wenn wir es nicht benötigt haben)

Reviewed: 1 week ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Zimmer, Personal sehr freundlich, tolle Lage! Butler-Card ist toll.

By Familie Scholz
Reviewed: 1 week ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel von außen hat eher einen Beton Punker Charme aber von ihnen sehr sauber, Zimmer sehr schön, Essen sehr gut, Wellness toll, Mitarbeiter sehr nett.

Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

In diesem Hotel wurde an alles gedacht. Der perfekte Ort, um ein paar schöne Tage zu verbringen.