Panorama Hotel Turracher Höhe hotel logohotel logo

By Maura
Reviewed: 5 days ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Nell' insieme il soggiorno è stato buono.
Anche se ci sono molte cose da migliorare.

Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Das ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung und eine große Motivation.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Panorama begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
By Johannes Pohl
Date of experience: 06/2026

Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr guten Mitarbeiter. Ich würde wieder dort absteigen

Date of experience: 06/2026

Ein altes Haus im gepflegten Zustand.

By Siegfried Reinisch
Date of experience: 06/2026

ein sehr ruhiges und preiswertes Hotel.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ruhig und preiswert empfunden haben. Genau diese Kombination aus Erholung und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Panorama begrüßen zu dürfen!
By J.w.
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

An ein 4 Sterne Hotel habe ich definitiv andere Erwartungen als ich es vor Ort erlebt habe.
Die Bar war abends immer erst spät besetzt. Gemütlich nach dem Abendessen ein Cocktail trinken war schwer möglich weil immer erst ein Kellner gerufen werde musste.
Im Restaurant waren nicht alle Speisen beschriftet, so war es für Allergiker schwer zu erkennen was sie essen können. Teilweise war das Essen kalt wie z.B. Bacon oder Pancakes zum Frühstück. Der Service war definitiv nicht 4 Sterne würdig. Es fehlte an Freundlichkeit, Umsichtigkeit und Struktur.
Es erfolgte keine Einweisung wie es beim Abendessen abläuft bzgl. Rechnung oder wann das Dessert an Tisch gebracht wird und wann man es sich selber holen muss.
Beim Vorspeisenbuffet gab es täglich die selben Salate. Allerdings gab es nochmal 2-3 neue Gerichte aber im Großen und Ganzen fehlte die Abwechslung.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre genannten Punkte erst nach Ihrer Abreise so deutlich anmerken. Bei der Abreise werden unsere Gäste grundsätzlich aktiv gefragt, ob alles in Ordnung war, um eventuelle Anliegen direkt vor Ort klären zu können. Leider haben wir in Ihrem Fall keine entsprechenden Hinweise erhalten.

Gerade deshalb ist Ihr ausführliches Feedback für uns besonders wertvoll, da wir nur so auf mögliche Verbesserungen reagieren können. Ihre Anmerkungen zu Service, Speisenangebot und Abläufen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute.
By Susanne
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)

Top Lage, top Hotel gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und Ihr Aufenthalt so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten – das ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Panorama begrüßen zu dürfen!
By Pegger
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)

vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis

Danke für die gute Bewertung.
Wir freuen uns, wenn es noch Gäste gibt, die unsere Arbeit und unser Team schätzen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Panorama Hotel Turracher Höhe
By Klinner-Borchardt
Reviewed: 3 weeks ago (24/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir fanden das Hotel sehr schön und werden definitiv es bei nächster Gelegenheit wieder nutzen.
Wir waren rundherum sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und unser Hotel als sehr schön empfunden haben. Besonders Ihre Absicht, uns bei nächster Gelegenheit wieder zu besuchen, ist für unser gesamtes Team eine große Freude und Motivation.

Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2026)

Hotel zum Wohlfühlen!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Ort zum Wohlfühlen erlebt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Panorama begrüßen zu dürfen!