Panorama Hotel Turracher Höhe hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2021

Für ein Spa sehr sehr klein. Es ist aufjedenfall ausbaufähig und die Schwimmmöglichkeit ist auch sehr gering gehalten mit einem Schwimmbecken. Zudem das Mittagessen sehr teuer vor Ort. Der nächste Einkaufsladen ist leider auch nicht zu Fuß erreichbar

Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir jedoch nicht ganz nachvollziehen können. Unser Mittagskarte beinhaltet neben Snacks auch kleinere Gerichte die für ein 4 Sterne Hotel sehr günstig gehalten sind. Gerade unser Panorama Schwimmbecken wird von unseren Gästen geliebt und gelobt, Schade das es Ihnen nicht zugesagt hat. Beste Grüße Hoteldirektor Christian Wendt

Sehr freundlich und sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis

Es freut mich dass Sie bei uns zu Gast waren.
Date of experience: 05/2021

Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Kinder sind bei uns immer herzlich willkommen.

tolle Atmosphäre, super Massagen, sehr gutes Essen

Herzlichen Dank für Ihr Lob, dass ich gerne an unseren Masseur und die Küche weitergebe
By Schöberl Sandra

Angenehmes Ambiente, tolle Lage, sehr guter Gesamteindruck

Vielen lieben Dank für den sehr schönen Bewertungskommentar.
By Ludwig
Date of experience: 05/2021

Einfach Toll Urlaub von Anfang an.

Vielen herzlichen Dank für diesen wunderbaren Kommentar. Klasse das es Ihnen so gut gefallen hat bei uns

Frühstück perfekt, Abendessen sehr gut, Bar toll, ganze Hotel TOP

Das freut mich sehr zu lesen, dass alles zu Ihr Zufriedenheit war, herzlichen Dank für Ihr Feedback
Reviewed: 4 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Unser Kurzurlaub über das Pfingstwochenende war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke an das gesamte Team.

Wir freuen uns , das wir Ihnen einen schönen Pfingsurlaub bereiten konnten. Danke für Ihre positive Rückmeldung
By Holubar Erwin
Reviewed: 4 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Habe einen sehr guten Eindruck gewonnen-die paar Kleinigkeiten konnten wir sofort klären. Der Hr.Direktor war immer am Ball und hörte sich unsere Wünsche an - und reagierte auch danach - im positiven Sinn
Bin schon in vielen Hotels gewesen aber der Hr.Direktor macht einen guten Job-hat immer ein offenes Ohr

Ich bedanke mich sehr für Ihre lobenden Worte. Auch sage ich herzlichen Dank für die vielen netten Gespräche. Nur durch den offenen Dialog mit unseren Gästen, gelingt es uns immer weiter besser zu werden.
By Sarah
Reviewed: 4 years ago (27/05/2021)

Sehr nettes Personal, sehr sauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung.