Panorama Hotel Turracher Höhe hotel logohotel logo

By Günther
Reviewed: 5 days ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Haus kommt in die Jahre, Sanierung angesagt.
Schwimmbad Grünspan und dunkle Sandablagerungen am Boden
Fliesen fehlen

By Till Lunenburg
Reviewed: 5 days ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Von außen betrachtet vermutet man das Baujahr des Hotels in den 60er Jahren, aber im Innenbereich wurde es modernisiert. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand modern eingerichtet, man hat einen wunderschönen Blick auf den See und die Berge. Das Essen war wahnsinnig lecker und abwechslungsreich. An einigen Stellen zeigt sich noch der 60er Jahrecharme, die Qualität aber ist up to date.

By Karla Höppner
Reviewed: 6 days ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 6 days ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Allgemein gute Lage und eine wunderschöne Sicht auf den Turracher See ..die Panoramabahn direkt angrenzend.

Reviewed: 1 week ago (18/08/2026)

Entsprach unseren Erwartungen

Reviewed: 2 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ottimo servizio, cortesia del personale

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. So ein Lob geben wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Schön, dass Sie bei uns waren – vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal auf der Turracher Höhe begrüßen.

By Andreas Blum
Reviewed: 3 weeks ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

erstmals vielen Dank, dass Sie die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Wir wollen unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen.

Und wenn wir das auch noch schaffen, ist es umso schöner.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße
Ihr Team vom Panorama Hotel Turracher Höhe
Reviewed: 3 weeks ago (06/08/2026)

Ansonsten sehr zufrieden

danke für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Sie mit dem Frühstück und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und zum Wellnessbereich nehmen wir gerne mit.

Auch die Anmerkung zur Temperatur der warmen Speisen geben wir an unser Küchenteam weiter. Beim Thema Bar verstehen wir Ihren Wunsch natürlich. Wir schauen, wie wir das in Zukunft besser lösen können.

Danke nochmals für die ehrlichen Hinweise und vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal bei uns auf der Turracher Höhe begrüßen.

Ihr Panorama Team von der Turracher Höhe
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Zimmer und der Spabereich sind in Ordnung. Beim Essen gibt es noch sehr viel Verbesserungs-Möglichkeiten. Es wäre schön, auf den Gesichtern aller Mitarbeiter öfter mal ein Lächeln zu sehen.

danke für Ihre offenen Worte. Schön, dass Ihnen die Zimmer und unser Spa gefallen haben. Beim Essen nehmen wir Ihre Kritik natürlich mit – da gibt es immer Dinge, an denen man arbeiten kann.

Auch den Hinweis zu unserem Team geben wir gerne weiter. Manchmal sind unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im laufenden Betrieb stark gefordert – trotzdem sollte die Herzlichkeit natürlich nicht zu kurz kommen.

Vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch in diesen Punkten noch mehr überzeugen.

Ihr Panorama Team von der Turracher Höhe
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es waren extrem viele Kinder da. Zwischendurch hatte ich den Eindruck, ich bin in einem Kinderhotel gelandet. Da die Tore für das Abendessen auf die Minute genau geöffnet wurden, als sich draußen bereits Schlangen bildeten, hatte ich den Eindruck, dass ich eher in einer Jugendherberge gelandet bin, wo man gemaßregelt wird.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine offene Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie die Atmosphäre bei uns und insbesondere den Ablauf beim Abendessen als unangenehm empfunden haben.

Gerade in den Ferien dürfen wir viele Familien und Kinder bei uns begrüßen, wodurch es natürlich auch einmal lebhafter zugehen kann. Bezüglich der Öffnungszeit des Abendessens möchten wir aber auch um Verständnis für unser Team bitten. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben fixe Arbeitszeiten und Abläufe, an die wir uns selbstverständlich ebenfalls halten müssen. Das Abendessen bereits früher zu öffnen, ist daher nicht einfach möglich – auch wenn sich davor bereits eine Warteschlange bildet. Die pünktliche Öffnung soll einen geregelten Ablauf für unsere Gäste und gleichzeitig faire Arbeitszeiten für unser Personal gewährleisten.

Wir verstehen natürlich, dass Sie die Situation anders empfunden haben, und nehmen Ihre Rückmeldung gerne mit. Schade, dass Ihr Aufenthalt dadurch nicht ganz so entspannt war, wie Sie es sich gewünscht hätten.