Panorama Hotel Turracher Höhe hotel logohotel logo

By Rupert
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der äußerliche Eindruck ist nicht sonderlich, aber innen dafür super. Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Inneren unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir Sie dort positiv überraschen konnten. Ihr ehrliches Feedback nehmen wir gerne an und wissen es zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Panorama begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 5 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Man sollte in der nächsten Zeit etwas reinvestieren

erstmals vielen Dank, dass Sie die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Wir wollen unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen.

Und wenn wir das auch noch schaffen, ist es umso schöner.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute.

Freundliche Grüße
Ihr Team vom Panorama Hotel Turracher Höhe
By Weirich
Reviewed: 6 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das war alles wunderschön!

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „wunderschön“ empfunden haben. Ihr positives Feedback ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Panorama begrüßen zu dürfen!

Gute Lage, Hotel wird immer auf Trab gehalten,was ich super finde

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie positiv wahrgenommen haben, dass wir unser Haus laufend pflegen und weiterentwickeln. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Panorama begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 05/2026

Ab 20.30 Uhr leider kein Ansprechpartner mehr. In der Bar musste ich eine viertel Stunde warten, ehe ein Mitarbeiter meine Bestellung aufnahm. Betten viel zu schmal, keine Abstellmöglichkeit für den Koffer. Morgens kein warmes Wasser zum duschen. Parkmöglichkeiten keine weiteren vorhanden, es sei denn man stellt oben sein Auto ab und muss dafür 15,00 Euro bezahlen 😬 Weitere Kosten, die man vorher nicht kennt und dann überraschender Weise auf der Rechnung stehen 👎 Abzocke vom Feinsten mit wenig Komfort!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Einige Ihrer Punkte möchten wir jedoch klarstellen: Unsere Rezeption ist nicht rund um die Uhr durchgehend besetzt, entsprechende Informationen dazu sind vor der Anreise sowie vor Ort klar kommuniziert. Für Notfälle steht selbstverständlich jederzeit eine hinterlegte Notfallnummer zur Verfügung, die für alle Gäste gut sichtbar ist.

Auch die Parkgebühren sind vor der Buchung transparent ausgewiesen und werden sowohl in der Buchungsstrecke als auch in den Informationsunterlagen klar dargestellt. Eine „versteckte“ Verrechnung findet nicht statt.

Bezüglich der Zimmerausstattung und der technischen Ausstattung (wie Warmwasser) nehmen wir Ihre Hinweise dennoch ernst und prüfen diese intern, da uns ein funktionierender und komfortabler Aufenthalt für alle Gäste wichtig ist.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen.

Das Hotel ist toll sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

By P. u G. Löcker
Reviewed: 7 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Nach wie vor ein Ort der Entspannung für uns mit einer ausgezeichneten Küche.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Treue!

Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Sie nach wie vor ein Ort der Entspannung ist. Besonders Ihr Lob für unsere ausgezeichnete Küche bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Panorama willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen!
By Amelie und Angelina
Reviewed: 7 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war ein sehr angenehmer und schöner Urlaub. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Panorama willkommen heißen zu dürfen!
By Sonja Wograndl
Reviewed: 2 months ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr entspannt Atmosphäre. Das Essen war immer ausgesprochen gut.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre in unserem Hotel genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
Reviewed: 3 months ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir sind Stammgäste im Panoramahotel

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre langjährige Treue!

Es bedeutet uns besonders viel, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Ihr Vertrauen und Ihre regelmäßigen Besuche sind für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Panoramahotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.