Panorama Lodge Sonnenalm Familie Richter hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Excellent"

Based on 624 reviews across 9 portals
:
By David Foggetta
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (21/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, war es gepflegt und beitete ein schönes Zimmer und einen Bad-Sauna-Bereich an. Die Bedienung und Administration waren freundlich und sehr aufmerksam.

By Timo
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (17/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit dem Charm das keine größere Kette sondern Familie Richter dahinter steht .

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (10/09/2021)
Date of experience: 07/2021

Bien, trop Magasin fermé

By H. Rath
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (30/08/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich würde das immer im Hinterkopf haben wenn ich in der Gegend etwas suche.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (26/08/2021)
Date of experience: 05/2021

Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, weil wir uns rundum gut versorgt gefühlt haben.

By pfeifer
Couple
80+ years
Reviewed: 5 months ago (25/08/2021)
Date of experience: 05/2021

wir waren mehrmals bei Ihnen.Vor allem das Abendessen war immer erstklassig.Da Sie nicht mehr kochen werden wir wahrscheinlich nicnt mehr kommen,obwohl es uns immer sehr gut gefallen hat.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (25/08/2021)
Date of experience: 05/2021

Nettes, freundliches, sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (25/08/2021)
Date of experience: 05/2021

na ja!

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (25/08/2021)
Date of experience: 05/2021

L'ensemble est très attractif. Mais désormais, l'ambiance est moins chaude qu'antèrieurement ( trop peu de contact avec le personnel, salon abandonné )

By Willi&Irene Teichrib
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (25/08/2021)
Date of experience: 05/2021

Das sollte wohl allgemein bekannt sein, die SchwarzaldCard hat sich für uns in vielen Hinsichten gelohnt, Busse und Bahnen sowie Freizeitaktivitäten, auch die damit verbundenen Aktionen in Restaurants haben und dazu animiert, auch mal etwas anderes auszuprobieren.

Back to Top CERTIFICATE what's this?