Panorama Lodge Sonnenalm Familie Richter Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 625 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von David Foggetta
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, war es gepflegt und beitete ein schönes Zimmer und einen Bad-Sauna-Bereich an. Die Bedienung und Administration waren freundlich und sehr aufmerksam.

Von Timo
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit dem Charm das keine größere Kette sondern Familie Richter dahinter steht .

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.09.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Bien, trop Magasin fermé

Von H. Rath
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.08.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Ich würde das immer im Hinterkopf haben wenn ich in der Gegend etwas suche.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.08.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, weil wir uns rundum gut versorgt gefühlt haben.

Von pfeifer
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.08.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

wir waren mehrmals bei Ihnen.Vor allem das Abendessen war immer erstklassig.Da Sie nicht mehr kochen werden wir wahrscheinlich nicnt mehr kommen,obwohl es uns immer sehr gut gefallen hat.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.08.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Nettes, freundliches, sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.08.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

na ja!

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.08.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

L'ensemble est très attractif. Mais désormais, l'ambiance est moins chaude qu'antèrieurement ( trop peu de contact avec le personnel, salon abandonné )

Von Willi&Irene Teichrib
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.08.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Das sollte wohl allgemein bekannt sein, die SchwarzaldCard hat sich für uns in vielen Hinsichten gelohnt, Busse und Bahnen sowie Freizeitaktivitäten, auch die damit verbundenen Aktionen in Restaurants haben und dazu animiert, auch mal etwas anderes auszuprobieren.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?