Panorama Lodge Sonnenalm hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Excellent"

Based on 948 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (04/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Super Hotel! Smarte Türöffner gewöhnungsbedürftig.
Persönliche Ansprache, Kontakt mit Hotelverantwortlichem hervorragend, umgehende Antworten und sehr hilfsbereit!

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (03/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr profesionell und angenehm

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (02/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Schönes Hotel, wir kommen wieder

By Alex
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gut

By Annette Litau
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (21/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wunderschöne Lage!

Liebe Frau Litau,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns Sie vielleicht bald wieder begrüßen zu dürfen :)
herzliche Grüße aus Todtnauberg
Julia Heidt
Panorama Lodge Sonnenalm
By Jessica Radke
Group
<20 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Super

Liebe Frau Radke,
wir freuen uns sehr dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie sich dafür Entschieden haben die Sonnenalm ein ganzes Wochenende für sich zu nutzen.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen Sie und Ihre Familie vielleicht bald wieder begrüßen zu dürfen.
herzliche Grüße aus Todtnauberg
Julia & Fabian Heidt
Panorama Lodge Sonnenalm
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gut

Hallo,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
herzliche Grüße aus Todtnauberg
Julia Heidt
Panorama Lodge Sonnenalm
By Marcus
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/01/2023)
Date of experience: 12/2022

alles bestens

Hallo Marcus,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
herzliche Grüße aus Todtnauberg
Julia Heidt
Panorama Lodge Sonnenalm
By Rezk
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (09/12/2022)
Date of experience: 11/2022

War super, gerne buche ich noch mal

Hallo Herr Rezk,
wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und auch darüber Sie bald wieder begrüßen zu dürfen :)
herzliche Grüße aus Todtnauberg
Julia Heidt
Panorama Lodge Sonnenalm
By Birgit
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (08/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich war begeistert.

Liebe Birgit,
wir freuen uns sehr dass wir Sie begeistern konnten, vielen Dank für die tolle Bewertung!
Herzliche Grüße aus Todtnauberg
Julia Heidt
Panorama Lodge Sonnenalm
Back to Top CERTIFICATE what's this?