Panorama Lodge Sonnenalm hotel logohotel logo

By Felix Hermann
Reviewed: 2 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel eignet sich wunderbar, um eine entspannte Auszeit von der Großstadt zu haben, einen schönen Blick ins Grüne, viele Gelegenheiten für Spaziergänge/Wanderungen, ein paar Restaurants im Ort selber und einige mehr, die man mit den Öffentlichen erreichen kann.

Insgesamt war mein Aufenthalt genau der Urlaub, den ich gebraucht habe, und ich werde sicherlich wiederkommen. :)

Hallo Herr Hermann, wir freuen uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und auch darüber Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles gute!
Panorama Lodge Sonnenalm
Reviewed: 2 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schöner erholsamer Platz!

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns Sie vielleicht irgendwann wieder Begrüßen zu dürfen.
Panorama Sonnenalm
Reviewed: 2 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 02/2023

We booked for 2 dates concidering that we could Also get thé advantages of thé Schwarzwaldcard. I was desappointed by the new conditions of thé card - not interesting anymore compared to some years ago.
Very nice location for the hotel and good expérience, expect missing contact at the réception.

Reviewed: 2 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
By Robertolino
Reviewed: 2 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr guter Service und freundliches Personal. Hervorragende Aussicht vom Zimmer und schön, dass es ein Schwimmbecken hat.

Hallo Robertolino,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
Das Solarium ist inzwischen raus und das Becken repariert. Wir arbeiten mit Hochtouren daran defektes, schnellstmöglich zu reparieren.
Panorama Lodge Sonnenalm
Reviewed: 2 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes Restaurant, gutes Frühstück, schöne Aussicht auch vom Zimmer aus, nur etwas unpersönlich durch das digitale Einchecken und nervig, dass das Öffnen der Türen nur mit Handy möglich ist.

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Das Schlüsselsystem über das Smartphone ist eine Alternative zu unseren Schlüsselkarten, selbstverständlich können wir Ihnen auf Anfrage eine Schlüsselkarte für Ihren Aufenthalt anfertigen.
Panorama Lodge Sonnenalm
Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Eine tolle Unterkunft, es gibt fast nichts zu meckern, die Parkplätze könnten etwas größer sein.

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ja unsere lieben Parkplätze sorgen gerne für Schweißperlen auf der Stirn, dabei sind unsere Parkplatzmarkierungen (Poller) überfahrbar, also keine Angst :)
Wir freuen uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wünschen Ihnen alles gute.
By Schrinner, Annegret und Bernd
Reviewed: 2 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Eine tolle Unterkunft, die uns sehr gut gefallen hat!!! Einzige Schwierigkeit: es dauerte in unserem Zimmer länger bis das Wasser zum Waschen oder Duschen warm wurde.

Hallo Fam. Schrinner,
Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Abendessen bieten wir ab Mai 2023 wieder an.
Vielleicht können wir Sie damit wieder für uns begeistern? Wir würden uns auf jeden fall freuen Sie wieder zu sehen.
By Michael Grimm
Reviewed: 2 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Liebevoll geführtes Hotel, Modernes Konzept.

Lieber Herr Grimm, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns dass wir Sie begeistern konnten.
Panorama Lodge Sonnenalm
Reviewed: 2 years ago (17/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schöne Lage, durch die Digitalisierung unpersönlicher Eindruck. Die fehlende Möglichkeit der Halbpension und das dünne Gastronomie-Angebot im Ort hat und gezwungen, abends doch noch das Auto zu benutzen. Das Problem dabei waren die engen Parkplätze und die Vereisung der Straße und der Parkplätze, was das Einparken erschwerten.

Hallo,
Wir bieten ab Mai 2023 wieder Abendessen an, die problematik ist uns bekannt, aber wir waren aufgrund von Personalmangel gezwungen das Abendessen erstmal auf Eis zu legen.
Wir begrüßen Sie jeden morgen persönlich beim Frühstück und sind offen für Fragen und Anregungen, auch für Problemlösungen sind wir an Ort und Stelle.
Schade dass Ihnen unser digitales System nicht zusagte, es ist immer Ratsam sich vor der Buchung über das jeweilige Haus zu informieren, wir haben kein Geheimnis daraus gemacht das unser Check-In digital verläuft.
Wir freuen uns dass Sie Gast bei uns waren und wünschen Ihnen alles gute
Familie Andreu-Heidt