Panorama Lodge Sonnenalm hotel logohotel logo

"Excellent"

Reviewed: 2 months ago (13/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Mit vielen Dingen auf höhe der Zeit. Nur das eine oder andere müsste noch erneuert werden. Aber man sieht, dass immer was gemacht wird.

Reviewed: 2 months ago (23/03/2023)

Schöner Aufenthalt!

By Caroline Müller
Reviewed: 3 months ago (22/03/2023)

Gemütliche und saubere Unterkunft

By Felix Hermann
Reviewed: 3 months ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel eignet sich wunderbar, um eine entspannte Auszeit von der Großstadt zu haben, einen schönen Blick ins Grüne, viele Gelegenheiten für Spaziergänge/Wanderungen, ein paar Restaurants im Ort selber und einige mehr, die man mit den Öffentlichen erreichen kann.

Insgesamt war mein Aufenthalt genau der Urlaub, den ich gebraucht habe, und ich werde sicherlich wiederkommen. :)

Reviewed: 3 months ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schöner erholsamer Platz!

Reviewed: 3 months ago (07/03/2023)
Date of experience: 02/2023

We booked for 2 dates concidering that we could Also get thé advantages of thé Schwarzwaldcard. I was desappointed by the new conditions of thé card - not interesting anymore compared to some years ago.
Very nice location for the hotel and good expérience, expect missing contact at the réception.

Reviewed: 3 months ago (05/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hallo,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
By Robertolino
Reviewed: 3 months ago (04/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr guter Service und freundliches Personal. Hervorragende Aussicht vom Zimmer und schön, dass es ein Schwimmbecken hat.

Hallo Robertolino,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.
Das Solarium ist inzwischen raus und das Becken repariert. Wir arbeiten mit Hochtouren daran defektes, schnellstmöglich zu reparieren.
Panorama Lodge Sonnenalm
Reviewed: 3 months ago (02/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes Restaurant, gutes Frühstück, schöne Aussicht auch vom Zimmer aus, nur etwas unpersönlich durch das digitale Einchecken und nervig, dass das Öffnen der Türen nur mit Handy möglich ist.

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Das Schlüsselsystem über das Smartphone ist eine Alternative zu unseren Schlüsselkarten, selbstverständlich können wir Ihnen auf Anfrage eine Schlüsselkarte für Ihren Aufenthalt anfertigen.
Panorama Lodge Sonnenalm
Reviewed: 3 months ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Eine tolle Unterkunft, es gibt fast nichts zu meckern, die Parkplätze könnten etwas größer sein.

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ja unsere lieben Parkplätze sorgen gerne für Schweißperlen auf der Stirn, dabei sind unsere Parkplatzmarkierungen (Poller) überfahrbar, also keine Angst :)
Wir freuen uns dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wünschen Ihnen alles gute.