Panoramagasthof Kristberg Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
96%

"sehr gut"

Basierend auf 1.390 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir haben uns sehr wohl und vor allem herzlich willkommen gefühlt. Das Kristberg-Team ist ein toller Gastgeber.
In dieser Höhenlage solche Annehmlichkeiten zu haben und direkt vor der Haustüre die Bergwelt und die herrliche Natur zu genießen ist einmalig.

Von Uwe Maurer
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wieder solch großartige Tage. Das Team, die Menschlichkeit, Fröhlichkeit und Gastfreundlichkeit. Die Landschaft erwandern und dann so ein tolles, gesundes Essen. Aber das ist nicht alles - es ist tatsächlich ein Ort, an dem wir Kraft aufnehmen und Leben lernen können.

Liebe Angela, lieber Uwe & liebe Fellnase Kalle,

wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr uns wieder am Kristberg besucht habt. Für Eure lieben Worte möchten wir uns ganz herzlich bedanken - wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Euch so wohl bei uns fühlt. Die netten/lustigen Gespräche waren immer toll mit Euch.

Wir wünschen Euch eine wundervolle Zeit und freuen uns schon auf das nächsten Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Von Silke Schmid
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Klasse Unterbringung.
Spitzen Service und tolles Team.

Liebe Silke,

wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr Euren wohlverdienten Urlaub bei uns am Kristberg verbracht habt. Wir möchten uns ganz herzlich bei Euch für Eure lieben Worte bedanken und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Bis bald und eine ganz tolle Zeit wünschen wir Euch.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Von Stefanie
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Der Aufenthalt bei euch war sehr Harmonisch. Wir beide und unsere Fellnase haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr reichhaltig und mit viel Liebe zubereitet. Die Aussicht und das Panorama sowie die Wanderrouten waren Atemberaubend. Wir kommen gerne wieder

Liebe Stefanie,

wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr Euren Urlaub bei uns am Kristberg verbracht habt :).

Wir danken Euch für Eure Bewertung und Eure lobenden Worte.

Wir wünschen Dir und Deinen Lieben ein schönes, verlängertes Wochenende.

Bis zum nächsten Mal.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Von Eva
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Phantastische Aussicht und Lage, liebenswerte und familiäre und freundliche Gastgeber, kein Wunsch bleibt offen, wunderbares Essen (regionale Produkte, Getränke) (5-Gänge-Menü), sehr gutes und reichhaltiges Frühstück (frische Eierspeisen top), sehr ruhige und sehr saubere Zimmer, Sauna, Massage ist wirklich zu empfehlen, Wanderwege und Mountainbike und Spielplatz für die Kinder direkt vor der Tür. Im Winter: Skifahren, Langlauf, Schneeschuhwandern, Rodeln direkt vor der Tür.

Liebe Eva, lieber Gerrit,

wir haben uns sehr über Euren Besuch gefreut und das Du liebe Eva Deinen runden Geburtstag bei uns am Kristberg gefeiert hast.

Wir möchten uns ganz herzlich für Eure lieben Zeilen bedanken und natürlich für Eure Bewertungen.

Wir wünschen Euch eine wundervolle mit Erfolg gesegenete Zeit und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Von Kalenberg M.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Ein Paradies. Nicht umsonst trifft man über viele Jahre immer wieder Gäste, welche man in den vorigen Jahren schon kennen gelernt hat!

Liebe Julia, lieber Michael,

wir haben uns sehr über Euren Besuch bei uns am Kristberg gefreut und möchten uns für Eure Bewertung und lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns riesig darüber :).

Wir wünschen Euch und Euren Lieben eine wundervolle Zeit und freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Euch.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Von André Seidel
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Wir haben als Familie wieder wunderbare Tage verlebt. Das Team lässt keine Wünsche offen, ist überaus freundlich in familiärer Atmosphäre. Wir kommen sehr gern wieder.

Liebe Talea & Alicia, lieber André,

wir freuen uns sehr über Eure Bewertung und möchten uns dafür ganz herzlich bedanken.

Für nächstes Jahr ist ja schon gebucht :). Einen guten Wochenstart wünschen wir Euch.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Auf dem Kristberg ist man dem Himmel ein Stückchen näher!
Wir fühlen uns im Berghotel Kristberg so gut aufgehoben und betreut, dass wir nun schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne dort Urlaub machen. Ob für einen kurzen Ski-Trip oder eine Woche Auszeit. Der Kristberg ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Im Sommer/Herbst kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen, genießt dabei die herrliche Aussicht und das Glockengeräusch der weidenden Kühe. Allein das leckere Frühstück auf der Sonnenterasse mit Blick auf die Bergwelt und das Tal ist unbeschreiblich. Im Winter kann man sehr schöne Schneeschuhwanderungen unternehmen oder am Haushang Skifahren. Das Skigebiet Silvretta Montafon ist vom Kristberg aus auch sehr schnell und problemlos zu erreichen.
Für uns ist jeder Urlaub im Berghotel Kristberg Balsam für die Seele. Wir werden immer herzlich aufgenommen und den gesamten Urlaub hinweg verwöhnt. Wir kommen nicht nur wegen der hervorragenden Gastronomie, sondern auch wegen des tollen Service und den gemütlichen Zimmern mit dem grandiosen Ausblick immer gerne wieder. Wir können einen Urlaub/Auszeit dort oben nur empfehlen.

Liebe Susanne, lieber Thomas und liebe Fellnase Lotte,

wir freuen uns riesig über Eure lobenden Zeilen und Eure 5-Sterne-Bewertung. Das Ihr den Kristberg und alles was damit verbunden ist so ins Herz geschlossen habt, ist für uns einzigartig und wirklich sehr sehr schön :). Für uns ist der Platz auch ganz besonders und deshalb ist es umso schöner, das es Euch genauso ergeht.

Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch bei uns und wünschen Euch eine wundervolle, mit Erfolg gesegnete Zeit.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, mit traumhaft schönem Winterwetter. Die Schneeschuhpisten, und Winterwanderwege sind sehr gut gespurt. Wir sind keine Skifahrer. Das ganze Personal inkl. Gastgeberfamilie war zu jeder Zeit sehr freundlich und kompetent. Der Service ausgezeichnet. Bestellungen waren super schnell am Tisch. Sehr gute Auswahl auf Tagesspeisekarte. Wir haben ausgezeichnet gegessen. Abendessen im Rahmen unserer Halbpension: große Auswahl an sehr guten, frischen Salaten. Beim Hauptgang würden wir uns etwas leichteres, bekömmlicheres wünschen. Desserts sehr gut.

Liebe Cornelia, lieber Stefan und Martin,

wir haben uns sehr über Euren Besuch bei uns am Kristberg gefreut und möchten uns ganz herzlich für Eure lobenden Worte bedanken :).
Euren Hinweis geben wir gerne an unser Küchenteam weiter.

Wir wünschen Euch einen super tollen Start in die neue Woche.

Bis zum nächsten Mal.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Von Michael Hebestedt
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Wie jedes Jahr seit fast 25 Jahren kommen wir als Gruppe immer wieder gerne zu Euch. Schön dass man das Thema Corona bei Euch einmal (fast) verdrängen konnte.

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Deinen/Euren Besuch bei uns am Kristberg. Wir haben uns sehr gefreut, dass es dieses Jahr geklappt hat :)

Es ist schön zu lesen, dass Ihr Euch so wohl bei uns fühlt und den Alltag mal hinter Euch lassen könnt.

Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr und Dich und Deinen Familie begrüßen und verwöhnen wir im Mai.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?