Panoramagasthof Kristberg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 962 reviews across 9 portals
:
By Thomas Becker
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es lässt sich einfach nichts finden, was zum Punktabzug führen könnte.

Lieber Thomas!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen hast.

Der Kristberg ist ja Deine "Zweite Heimat" und wir freuen uns immer wieder wenn Du uns besuchen kommst und es laut Deiner Aussage "Es lässt sich einfach nichts finden, was zum Punktabzug führen könnte." einfach rundherum passt :):

Wir wünschen Dir und Deinen Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By mark rummens, belgië
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Na twee eerdere bezoeken in de winter, leerden we Kristberg nu ook in de zomer kennen. Als beloning na een vijfdaagse huttentocht in de Verwall. Het is en blijft een heerlijk adres, met een schitterend uitzicht, een lekkere keuken en zeer attente medewerkers.

Lieber Mark!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen hast.

Es hat uns sehr gefreut, dass Du uns nach Deinen Besuchen im Winter auch im Sommer, nach Deiner fünftägigen Hüttentour, besucht hast. Für Deine lobende Beschreibung "Es ist und bleibt eine wundervolle Adresse mit einer herrlichen Aussicht, einer köstlichen Küche und sehr aufmerksamen Mitarbeitern." möchten wir Dir ganz herzlich Danke sagen.

Wir wünschen Dir und Deinen Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Bechter Andrea
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein wunderschön gelegenes Hotel gemütlichem Charm-Familie Zudrell mit Mitarbeiter geben einem das Gefühl Willkommen zu sein und gehen auf die Wünsche ein -mein Hund war genauso Willkommen-wenn die letzte Bahn ins Tal fährt kehrt total Ruhe ein-ein schönes stück Vorarlberg-Erholung Pur-schöne Wanderwege-kurzum werde sicher wieder kommen!!!!

Liebe Andrea!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen hast.

Deine liebevolle Beschreibung "Ein wunderschön gelegenes Hotel gemütlichem Charm-Familie Zudrell mit Mitarbeiter geben einem das Gefühl Willkommen zu sein und gehen auf die Wünsche ein -mein Hund war genauso Willkommen-wenn die letzte Bahn ins Tal fährt kehrt total Ruhe ein-ein schönes stück Vorarlberg-Erholung Pur-schöne Wanderwege-kurzum werde sicher wieder kommen!!!!" hat uns sehr berührt.

Wir wünschen Dir und Deinen Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Uta Günter
Family
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

ich habe den Aufenthalt in wunderschöner Landschaft bei einem sehr gastfreundlichen Team im Panoramagasthof Kristberg sehr genossen, vor allem auch meine "Geburtstags-Sonderbehandlung" . Es sind auch die vielen kleinen Dinge, die in positiver Erinnerung bleiben. Wir kommen gerne wieder. Ein "Wohlfühlort" an dem die Welt noch in Ordnung ist.

Liebe Uta!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen hast.

Wir danken Dir sehr für Deine liebevolle Beschreibung "ich habe den Aufenthalt in wunderschöner Landschaft bei einem sehr gastfreundlichen Team im Panoramagasthof Kristberg sehr genossen, vor allem auch meine "Geburtstags-Sonderbehandlung" . Es sind auch die vielen kleinen Dinge, die in positiver Erinnerung bleiben. Wir kommen gerne wieder. Ein "Wohlfühlort" an dem die Welt noch in Ordnung ist.". Es hat uns sehr gefreut, dass Du Deinen Geburtstag bei uns gefeiert hast und wir Dir einen besonderen Tag bieten konnten.

Wir wünschen Dir und Deinen Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Sabine Amann Michaela stört
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super einfach Klasse

Liebe Sabine, liebe Michaela!

Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dass Ihr Euch die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen habt.

Wir danken Euch sehr für Eure lobene Aussage "Super einfach Klasse ". Wir freuen uns immer sehr, wenn wir Euch bei uns am Kristberg begrüßen und verwöhnen können :).

Wir wünschen Euch und Euren Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Patrick
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Kann ich nur empfehlen - sehr freundlich . super Preis - Leistung

Lieber Patrick!

Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen habt.

Deine lobenden Zeilen "Kann ich nur empfehlen - sehr freundlich . super Preis - Leistung" freuen uns sehr und bestärken uns in unserem Tun und handeln.

Wir wünschen Dir und Deinen Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir lieben das kleine Hotel, die unübertroffene herzliche und familiäre Gastfreundlichkeit und das herausragend gute Abendmenü!

Liebe Martina, liebe Christina!

Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für diese ganz besonders wertschätzende Bewertung genommen habt.

Vielen Danke Euch von ganzem Herzen für Eure liebevolle Beschreibung "Wir lieben das kleine Hotel, die unübertroffene herzliche und familiäre Gastfreundlichkeit und das herausragend gute Abendmenü!". Ihr seit einfach wahre Kristbergfreunde :).

Wir wünschen Euch und Euren Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Hotel toll gelegen.
Super geführt herzlicher Umgang.
Sehr gutes preis-leistungsverhältnis

Liebe Ute!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen hast.

Deine Beschreibung "Hotel toll gelegen" sagt genau aus, warum unser Hotel "Panoramagasthof Kristberg" heißt. Das gesamte Team dankt Dir auch sehr für Deine Aussage "Super geführt herzlicher Umgang". Auch freut es uns ganz besonders, dass Du "Sehr gutes preis-leistungsverhältnis" positive erwähnt hast.

Wir wünschen Dir und Deinen Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Martin Schröder
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Zwei wunderschöne Wochen auf dem Kristberg, wir kommen wieder!

Liebe Conny, lieber Martin!

Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen habt.

Nach zwei Wochen "Lebensglück Kristberg" sind die Lebensbatterien wieder voll aufgeladen :).

Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Fischer Brigitte
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (03/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super nettes Team, freundlich, hilfsbereit, immer offen für Wünsche.
Tolles Essen in traumhafter Lage! Schöne Lage, wer es etwas ruhig und abgeschieden mag. Bestimmt fahr ich wieder hin.

Liebe Brigitte!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen hast.

Deine lobenden Zeilen "Super nettes Team, freundlich, hilfsbereit, immer offen für Wünsche. Tolles Essen in traumhafter Lage! Schöne Lage, wer es etwas ruhig und abgeschieden mag. Bestimmt fahr ich wieder hin." haben uns ganz besonders gefreut. Wir lieben unsere Berufung und sind ganz besonders dankbar, dass dies, wie von Dir so schön beschreiben, auch wahrgenommen wird :).

Wir wünschen Dir von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Back to Top CERTIFICATE what's this?