Panoramagasthof Kristberg hotel logohotel logo
Public Reviews Score
96%

"Excellent"

Based on 1,327 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Unsere Mädelstruppe wurde von vorne bis hinten verwöhnt. DANKE LIEBES KRISTBERG TEAM.!!!

By Helene oelz
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (19/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Es ist einfach schoen zum abschalten
Natur gutes Essen aber auch die Freundlichkeit vom Personal und chefitaet ist einfach genal
Man fühlt sich gleich wohl

By Marion Heinrichsmeyer
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Für uns hervorzuheben ist klar die Sauberkeit bis in die kleinste Ecke . Angekommen und sofort super wohlgefühlt . Wir hatten Wohn und Schlafzimmer mit Balkon - zu allen Seiten toller Blick .
Ein klasse geführter Familienbetrieb und man fühlt sich sofort als ob man ein Teil dessen ist .
Schöne Wanderwege und zum Abend ein spitzen Menü.
Sofort am 2 Tag für das kommende Jahr wieder gebucht .
Danke ihr Lieben für eine traumhafte Zeit bei euch .
Freuen uns aufs nächste Jahr .

Liebe Marion, lieber Klaus & liebe Fellnase Caspar,

wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch so super wohl bei uns fühlt und auch gleich wieder für nächstes Jahr gebucht habt :). Unsere fleißigen Zimmermädels freuen sich sehr über Euer Feedback und möchten sich dafür auch bedanken.

Wir wünschen Euch noch ein paar erholsamen Stunden bei uns und freuen uns schon auf das Abendessen mit Euch :).

Bis später.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Sebastian
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alle im Team sind sehr kompetent und nett. Auf Kundenwünsche wird sofort eingegangen. Man fühlt sich wie in ein Familienmitglied. Das Essen ist hervorragend. Die Menüzusammenstellung ist gut durchdacht. Die Handtücher in den Zimmern werden zu kleinen Kunstwerken zusammengesteckt was uns sehr gefallen hat. Wir kommen gerne wieder

By Susanne
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (15/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Seit vielen Jahren gehen wir für 1 Wochenende im Winter auf den Kristberg. Die kleinen aber feinen von uns gebuchten Zimmer sind immer absolut sauber und gepflegt gewesen. So manche Kleinigkeiten, wie Bücher, Äpfel, immer jemand da zum Ansprechen, gemütliche Abende, Köstliches Frühstück und Abendessen und das Gefühl sehr willkommen geheißen zu sein lässt uns diesen Platz lieben. Die Massagen von Karin tun unendlich gut nach dem Skifahren. Unsere Kinder sind mittlerweile längst erwachsen aber der Termin auf dem Kristberg ist für alle eine fixe, hochgeschätzte Zeit. Auch als sie noch sehr klein waren, haben wir gespürt, dass wir trotz manches Mal sicher anstrengender "Jugend" immer gerngesehen waren und mit viel Ruhe und Geduld wurde auch auf die Wünsche der Kleinen eingegangen. Ein Platz, den wir wegen seiner außergewöhnlichen Lage und herzlichen Betreibern wärmstens weiterempfehlen können.

Liebe Susanne,

wir möchten uns sehr über Deine lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns riesig darüber, dass Ihr uns immer wieder auf dem Kristberg besuchen kommt und da es letztes Jahr nicht geklappt hat, freuen wir uns umso mehr, dass es dieses Jahr klappt.

Wir wünschen Dir und Deinen Lieben besinnliche Weihnachten.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr familiär geführtes Haus mit gefühltem Familienanschluss.

Liebe Kristbergfreunde,

wir haben uns sehr über Euren Besuch bei uns am Kristberg gefreut und möchten uns ganz herzlich für Eure lieben Worte bedanken. Wir wünschen Euch ein schönes und erholsames Wochenende.

Bis zum nächsten Mal.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (06/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Herausragende, herzliche Gastfreundschaft vom gesamten Kristberg Verwöhnteam bei hoher Qualität und phantastischer Lage

Lieber Joachim, lieber Volkmar,

wir freuen uns sehr, dass Ihr uns immer wieder besuchen kommt und das wir Euch auch nach so langer Zeit immer begeistern und verwöhnen können/dürfen - wir freuen uns riesig darüber.

Wir wünschen Euch eine wundervolle Zeit und freuen uns jetzt schon auf das baldige Wiedersehen.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (23/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gemütliches Haus, super freundliches Personal, leckere Verpflegung! Besonders erwähnenswert: als wir pitschpatschnass ankamen, durften wir unsere Wanderklamotten abgeben, diese standen am nächsten Morgen fein säuberlich und trocken im Wäschekorb vor unserer Zimmertür! :)

Liebe Familie Frick, wir danke Euch herzlich für Eure lobenden Zeilen und freuen uns sehr, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt.
Wir wünschen Euch alles Liebe und Gute und freuen uns schon auf den nächsten Besuch von Euch.

PS: Schön, dass Euch besonders unser Wäscheservice in Erinnerung geblieben ist.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By MORITZ
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bel endroit sympathique la famille Zudrell est d'une gentillesse et d'une disponibilité sans faille.

Lieber Dany,

wir haben uns sehr gefreut, dass Du uns mit Deinen Freunden am Kristberg besucht hast. Wir möchten uns ganz herzlich für Deine lieben Worte bedanken. Schön, dass wir Dir als Verwöhnteam so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen und wünschen Euch alles Liebe und Gute.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Arie en Willy Schouten
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Uitzonderlijke mooie lokatie met heel vriendelijke mensen met een perfecte bediening en service. Eten en ontbijt is gewoon 5 sterren. We komen hier al jaren en het voelt echt thuis. Een tankstation voor lijf en geest. Ga zo door

Back to Top CERTIFICATE what's this?