Panoramagasthof Kristberg hotel logohotel logo

By Dagmar Fritz und Wilfried Könn..
Reviewed: 5 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wohlfühlatmosphäre, liebe nette Menschen, super Service, beeindruckende Lage, schöne Zimmer mit toller Terrasse, fantastisches Essen

Liebe Dagmar, lieber Wilfried!

Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen habt.

Unser gesamtes Verwöhnteam möchte sich auf diesem Wege für Eure lobenden und wertschätzenden Zeilen bedanken. Diese bestätigen unsere tägliche Berufung perfekt. Danke.

Wir wünschen Euch und Euren Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

By Rolf und Silvi
Reviewed: 5 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es fängt schon bei der Begrüßung an, man hat gleich das Gefühl dazuzugehören!
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, alle waren immer gut gelaunt, auch in der Mittagszeit wenn alle Skifahrer Pause machten kam keine hektische Stimmung auf. Einziges Manko, durch das hervorragende Essen hab ich 2kg zugenommen, aber 2 leckere kg. Wir waren schon mal da uns kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Silvi, lieber Rolf!

Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für diese wertschätzende Bewertung genommen habt.

Eure lobenden Zeilen empfinden wir als ganz besondere Wertschätzung. Vielen lieben Dank dafür. Die 2 leckeren kg bringst Du Daheim sicherlich wieder schnell herunter :). In seiner wohlverdienten Zeit soll man es sich ja auch kulinarisch so richtig gut gehen lassen :).

By Emil und Anita Jud
Reviewed: 5 years ago (28/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir durften 4 schöne und erlebnisreiche Tage verbringen. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Die Weihnachten dort zu verbringen ist einmalig schön, auch die kurze Feier in der Kapelle war beeindruckend und feierlich. Als Nichtkirchengänger zu empfehlen. Was das Essen betrifft: der Gast darf auch mit den Augen essen; es war schlicht sensationell: Dank an die Küche. Die Serviceleute waren sehr aufmerksam und freundlich: vielen Dank für eueren Einsatz. Man sieht ,hier packt jeder überall an wo Not am Mann ist: auch der Chef persönlich. wir werden wiederkommen und uns ein weiters mal verwöhnen lassen. Besten Dank für alles

Liebe Anita, lieber Emil!

Wir danken Euch sehr für Eure lobenden Zeilen. Gerade an Weihnachten spürt man den familiären und persönlichen Charm vom Kristberg ganz besonders. Eric, unser Küchenchef und sein Team, danken Euch auch ganz herzliche für Eure Aussage "Was das Essen betrifft: der Gast darf auch mit den Augen essen; es war schlicht sensationell:". So macht kochen gleich noch mehr Spass :).

By Ute Burgmann
Reviewed: 5 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Die Lage ist traumhaft, die Atmosphäre sehr freundlich und entspannt.

Liebe Ute!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese wertschätzende Bewertung genommen hast.

Der Name "Panoramagasthof Kristberg" wird durch den einmaligen Blick auf die Berge vom Rätikon und Verwall voll und ganz erfüllt. Dadurch, dass wir das einzige Hotel am Kristberg sind ist die Atmosphäre, wie von Dir beschrieben, sehr entspannt und familiär. Durch diesen ganz besonderen Ort wird auch unser Slogan "Kristberg im Silbertal, der Genießerberg im Montafon" täglich für alle erleb- und erfahrbar.

Wir wünschen Dir und Deinen Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel,
sehr freundliches Personal Höflich und zuvorkommend, top Motiviert,
Erstklassiges Essen , großes Frühstück.

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast.

Deine lobenden Zeilen "Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal Höflich und zuvorkommend, top Motiviert, Erstklassiges Essen , großes Frühstück." freuen uns sehr. Wir lieben was wir tun und freuen uns ganz besonders wenn dies auch so wahrgenommen wird. Erstklassiges Essen ist für uns ein ganz wichtiger Punkt, damit aus den wohlverdienten Stunden und Tagen ein genussvolles Gesamterlebnis wird. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbüffet und den frisch gemachten Eierspeisen beginnt jeder Tag perfekt gestärkt.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Liebe Tina!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese wertschätzende Hotelbewertung genommen hast.

Deine Aussagen "Im Panoramagasthof kann man eine wundervolle Zeit mit einem grandiosen Ausblick auf die Berge verbringen. Es ist ruhig und erholsam dort. Man wird unfassbar herzlich aufgenommen und das Essen ist grandios gut." freuen uns sehr. Diese sagen perfekt aus, was für ein ganz besonderer Platz der Kristberg ist, dass unser gesamtes Team von Herzen "Gastgeber" sind und unser Küchenteam besonders viel Wert auf feine genussvolle Kreationen legt.

By Petra
Reviewed: 5 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Liebe Petra!

Wir danken Dir von ganzem Herzen für Deine lobenden Zeilen "Wunderbarer Panoramagasthof mit sehr herzlichen Inhabern und zuvorkommenden und äußerst freundlichen MitarbeiterInnen. Es war eine ganz herrliche Woche auf dem Kristberg mit dem Verwöhnteam. Wir kommen wieder." Wir sind von Herzen gerne "Gastgeber" und freuen uns ganz besonders, wenn dies so wie von Dir und Deinen Lieben wertgeschätzt wird.

By Jrene und Beat aus Ruswil, CH
Reviewed: 5 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Einfach super toll. Gastgeber, Personal, Gäste usw. waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Gasthof, Lage, Essen und natürlich das Wetter waren top. Wir kommen gern wieder.

Liebe Jrene, lieber Beat!

Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für diese besonders wertschätzende Hotelbewertung genommen habt.

Eure Aussage "Einfach super toll. Gastgeber, Personal, Gäste usw. waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett." hat das gesamte Team ganz besonders gefreut. Wir lieben unseren Job und machen diesen von Herzen gerne.

Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.