Panoramagasthof Kristberg hotel logohotel logo

By Petra
Reviewed: 6 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Liebe Petra!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese wertschätzende Hotelbewertung genommen hast.

Wir danken Dir von ganzem Herzen für Deine lobenden Zeilen "Wunderbarer Panoramagasthof mit sehr herzlichen Inhabern und zuvorkommenden und äußerst freundlichen MitarbeiterInnen. Es war eine ganz herrliche Woche auf dem Kristberg mit dem Verwöhnteam. Wir kommen wieder." Wir sind von Herzen gerne "Gastgeber" und freuen uns ganz besonders, wenn dies so wie von Dir und Deinen Lieben wertgeschätzt wird.

Wir wünschen Dir und Deinen Lieben von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Jrene und Beat aus Ruswil, CH
Reviewed: 6 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Einfach super toll. Gastgeber, Personal, Gäste usw. waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Gasthof, Lage, Essen und natürlich das Wetter waren top. Wir kommen gern wieder.

Liebe Jrene, lieber Beat!

Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für diese besonders wertschätzende Hotelbewertung genommen habt.

Eure Aussage "Einfach super toll. Gastgeber, Personal, Gäste usw. waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett." hat das gesamte Team ganz besonders gefreut. Wir lieben unseren Job und machen diesen von Herzen gerne.

Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam