Panoramagasthof Kristberg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
94%

"Excellent"

Based on 945 reviews across 9 portals
:
By Michael Fleiner
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Einfach nur wunderschön..... Zum Genießen

Lieber Michael!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen hast.

Deine lobenden Zeilen "Einfach nur wunderschön..... Zum Genießen" freuen uns ganz besonders. Der Kristberg ist ja schon seit vielen Jahren Deine zweite Heimat :).

Wir wünschen Dir von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Martin Higel
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Man fühlt sich gleich bei der Ankunft wohl und angekommen. Ehrliches Essen . Seh nette und immer hilfsbereites Personal, auch wenn viele Gäste da sind. Ich freu mich schon aufs nächstemal

Lieber Martin!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen hast.

Deine lobenden Zeilen "Man fühlt sich gleich bei der Ankunft wohl und angekommen. Ehrliches Essen . Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal, auch wenn viele Gäste da sind. Ich freue mich schon aufs nächstemal" freuen uns sehr. Uns ist es besonders wichtig, dass sich alle "Kristbergfreunde" bei Ihrer Zeit am Kristberg wie "Heimat auf Zeit" fühlen und dadurch optimal erholen können.

Wir wünschen Dir von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Angela
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Hat uns in jeder Hinsicht super gefallen

Liebe Angela!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen hast.

Wir sagen alle von ganzem Herzen Danke, für Deine lobende Beschreibung "Hat uns in jeder Hinsicht super gefallen", wünschen Dir von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Völlig Rund für mich einfach perfekt.

Liebe Petra!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen hast.

Wir danken Dir sehr für Deine lobenden Zeilen "Völlig Rund für mich einfach perfekt." und freuen uns sehr, dass wir Dir wieder eine Heimat auf Zeit bieten konnten.

Wir wünschen Dir von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By DORIS Längle
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein Betrieb mit großem Herz ❤
Man fühlt sich sofort wie zu Hause...es tut sehr gut bei euch verwöhnt zu werden... wir lieben euch Alle.

Freundlichkeit, herzllichkeit, sauberkeit und euer guter Humor zeichnen euch aus.

Euer Vater, Adolf ist ein wunderbarer Mensch und wie sagt man....der Apfel fällt nicht weit vom Stamm!

Wir kommen, so oft wir können

Liebe Doris!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese besonders wertschätzende Bewertung genommen hast.

Deine lobende Aussage "Ein Betrieb mit großem Herz ❤ Man fühlt sich sofort wie zu Hause...es tut sehr gut bei euch verwöhnt zu werden... wir lieben euch Alle. Freundlichkeit, herzllichkeit, sauberkeit und euer guter Humor zeichnen euch aus. Euer Vater, Adolf ist ein wunderbarer Mensch und wie sagt man....der Apfel fällt nicht weit vom Stamm! Wir kommen, so oft wir können" hat uns sehr berührt. Wir danken Dir von ganzem Herzen dafür.

Wir wünschen Dir von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein sehr herzlicher Empfang. Unterbringung in einem sehr schönen und modernen Zimmer. Das Essen war sehr sehr gut. Der Umgang miteinander ist familiär, herzlich und hilfsbereit. Es war eine sehr schöne Zeit im Kristberg und ich werde wiederkommen!

Lieber Manuel!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese wertschätzende (93%) Bewertung genommen hast.

Dein Lob "Ein sehr herzlicher Empfang. Unterbringung in einem sehr schönen und modernen Zimmer. Das Essen war sehr sehr gut. Der Umgang miteinander ist familiär, herzlich und hilfsbereit. Es war eine sehr schöne Zeit im Kristberg und ich werde wiederkommen!" freut uns ganz besonders und beschreibt den Kristberg perfekt :).

Wir wünschen Dir von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Stefan Pscheidl
Friends
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Toller Aufenthalt in einem grandios gelegenen Haus mit tollem Essen !

Lieber Stefan!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese wertschätzende (90%) Bewertung genommen hast.

Vielen herzlichen Dank für Dein Lob "Toller Aufenthalt in einem grandios gelegenen Haus mit tollem Essen!". Das Panorama auf die Berge vom Rätikon und Verwall ist etwas ganz besonders :). Kombiniert mit feinem Essen und netten Menschen wird es ein perfektes Bergerlebnis.

Wir wünschen Dir von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (05/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Die Lage ist natürlich hervorragend. Das Team ist sehr gut aufgestellt und überaus freundlich, sehr gut organisiert. Die Halbpension bzw. das Essen fand ich ok, es war schön hergerichtet doch überhaupt nichts besonderes. Was mich gestört hat, war dieser unangenehme und starke Küchengeruch und Friteusengeruch, der bis ins Zimmer ging. Wir waren Abends noch in der Infrarotsauna, auch hier ein beißender Geruch, die Bademäntel hatten danach wirklich gestunken und die Handtücher, den Ruheraum haben wir gemieden. Ich würde wirklich öfters dort übernachten, doch dieser Geruch ist für mich wirklich unerträglich, das können alle anderen positiven Punkte nicht ausgleichen.

Liebe Manuela!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast.

Wir bedauern es sehr, dass wir Dich mit unseren Kreationen aus der Küche nicht begeistern konnten. Bezüglich dem beschriebenen Küchengeruch haben wir einen Fehler in unserer Lüftungsanlage gefunden, welcher gerade von einer Lüftungsfirma behoben wird. Wir möchten uns auf diesem Wege entschuldigen, dass dies genau in dieser Zeit passiert ist, als Ihr bei uns am Kristberg wart.

Wir wünschen Dir von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Vera
Family
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (02/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir konnten unsere Ferien geniessen, da auch die Kinder ab 9.00 bis 16.00 auf der Piste glücklich waren.
Vielen herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft.
Der Kristberg ist sehr empfehlenswert auch für Grossfamilien.

Liebe Vera!

Vielen lieben Dank für Deinen Besuch am Kristberg und dafür, dass Du Dir die Zeit für diese beonsders wertschätzende Hotelbewertung genommen hast.

Deine Beschreibung "Wir konnten unsere Ferien geniessen, da auch die Kinder ab 9.00 bis 16.00 auf der Piste glücklich waren." zeigt die Vorzüge von unserem, in der Schneezeit völlig autofreiem, Gebiet und seinem Aktivangebot perfekt auf. Wir sind sehr gerne Treffpunkt von (Groß)Familien, welche sich oftmals nur bei uns alle für die besondere vereinte Zeit treffen.

Wir wünschen Dir von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
By Karin
Couple
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir wissen, dass es hier toll ist, aber dann kommen wir und finden es noch viel besser. Danke ans ganze Team! Karin und Manfred

Liebe Karin, lieber Manfred!

Vielen lieben Dank für Euren Besuch am Kristberg und dafür, dass Ihr Euch die Zeit für diese besonders wertschätzende Hotelbewertung genommen habt.

Eure lobenden Zeilen "Wir wissen, dass es hier toll ist, aber dann kommen wir und finden es noch viel besser. Danke ans ganze Team! Karin und Manfred" haben uns sehr berührt.

Wir wünschen Euch von ganzem Herzen eine wundervolle mit Erfolg gesegnete Zeit und freuen uns schon sehr auf das nächste Wiedersehen.

Bis bald.

Familie Zudrell mit Verwöhnteam
Back to Top CERTIFICATE what's this?