Park-Hotel Hübner Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.357 Bewertungen
:
Von Rass
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Hotel unbedingt empfehlenswert aufgrund der Freundlichkeit, des Services, der Lage etc.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

etwas klein, sehr ruhig und gemütlich

Lage





5 / 5,0

super, in unmittelbarer Nähe zum Strand, den Lokalen etc.

Sauberkeit





5 / 5,0

keinerlei Beanstandungen

Service





5 / 5,0

sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten anläßlich unseres Hochzeitstages eine tolle Überraschung im Zimmer. Ganz großes Lob an alle Beteiligten

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Eindruck gut. Küche im Haus 1 besser. ANGEBOT und Zubereitung.
Frühstücksbrötchen zu pappig.

Preisempfinden





3 / 5,0

Küche Angebot könnte besser sein.

Zimmer





5 / 5,0

Freundliches großes Zimmer.

Lage





4 / 5,0

Aussicht zum Garten

Restaurant





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Schweinsteiger
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gut, und da wir seit 2004 in Ihrem Hause zu Gast sind, spricht das für sich.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Der immer gleichbleibend gute Standard

Lage





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von W. W.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Eine kleine kritische Anmerkung: Das Wasser im Schwimmbad könnte wärmer sein (gerade im Winter).

Preisempfinden





3 / 5,0

kein Angebot vom Hotel, deshalb preiswertere Buchung über ein Portal

Zimmer





4 / 5,0

schön groß

Lage





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Pöhl
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir waren bei unserem letzten Besuch - wie übrigens auch bei allen vorangegangenen Besuchen in ihren beiden Häusern - grundsätzlich und rundum zufrieden.

Zu bemängeln haben wir lediglich, dass es beim Frühstück und gut belegtem Haus zu Wartezeiten kommen kann.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Gritti und S.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir waren jetzt das 3.Mal im Parkhotel Hübner zu Gast übers Wochenende. Auch diesmal waren wir mit Allem überaus zufrieden. Herzlichen Dank an den Sparbereich , der uns ein Ganzkörperpeeling ermöglichte obwohl es nicht auf der Karte stand. Wir werden sicher auch ein 4.Mal im Parkhotel einchecken. Etwas überteuert fanden wir den Tiefgaragenpreis (16Euro pro Tag).

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

keine Beanstandungen, Größe ausreichend, Matratzen sehr gut ,

Lage





5 / 5,0

besser geht's kaum, die Ostsee im Blick

Restaurant





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

in allen Bereichen des Hotels keine Sauberkeitsmängel, im Gegenteil , in unserem Bad gab es nicht einen Kalkfleck auf den Armaturen, pikobello

Service





5 / 5,0

alle Mitarbeiter ob im Restaurant im Sparbereich oder an der Rezeption verdienen volles Lob nicht zu vergessen die Barbedienung im Strandhotel , wo wir 2 Abende sehr gut bedient wurden

Von Kathrin B.
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ich empfehle das Hotel jederzeit weiter, ich war schon mehrmals bei Ihnen im Haus, es ist alles perfekt, man fühlt sich sofort wohl bei Ihnen. Der Service bzw. das Personal ist überaus freundlich und das Essen fantastisch. Ich buche immer das Weinmenü und muss sagen, es wird in jedem Jahr noch übertroffen. Also ein großes Lob an die gesamte Mannschaft. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, spätestens zum nächsten Wintervergnügen in Warnemünde. Alles Gute für Sie.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Der Service ist perfekt, überaus freundliches Personal.

Von Albers
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr schönes und komfortables Hotel. Sehr nette Aufnahme. Das Frühstücksbuffet ist eines der besten, die ich bisher in einem Hotel gesehen habe! Wellnesbereich sehr schön eingerichtet. Ich komme auch privat noch einmal wieder! Das Restaurant kann ich leider nicht bewerten, da ich es nicht genutz habe.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Hell, sauber, groß

Lage





5 / 5,0

Relativ ruhig, aber dennoch mittendrin

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Noack / C.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr gutes Hotel ,wo wir gern 1 bis 2 mal im Jahr vorbei schauen. Sehr gut fahnden wir ,das bei unserer Buchung der Zimmer - Wunsch berücksichtigt wurde. Dem Mitarbeiter noch einmal ein besonderes Dankeschön. Werden auf jeden Fall im Herbst noch einmal buchen.
PS : An dem Preis für die Tiefgarage könnte man noch einmal (für Stammgäste vielleicht ) nach denken. ;-)

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.02.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Tolles Hotel in bester Lage sowie sehr sauber. Nettes Personal.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?