Park-Hotel Hübner hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 2,732 reviews
:
By Schweitzer-Kuck
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (19/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Es ist einfach ein tolles Hotel in sehr guter Lage mit einigen Annehmlichkeiten (Massagen), die vor Ort genutzt werden können. Frühstück war super, Essen sehr gut. Ich empfehle meinen Freunden gerne Ihr Hotel weiter.

By Fam. Heindrichs
Family
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (19/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr gepflegtes Haus mit einer angenehmen Atmosphäre. Freundliches Personal, gute Lage und kleiner aber schöner Spabereich.

Wir kommen gerne.

By TR
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (13/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Das Beste ist, das alles ruhig und unauffällig abläuft und es immer jemanden gibt der sich um die Wünsche/Belange der Gäste kümmert.
Absolut top

By Dirk Eisenhuth
Business
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Fühlen uns über Jahrzehnte wohl. Wir Empfehlen sie immer weiter.Verschenken Gutscheine.Kommen immer gerne wieder.Sie sind unser Lieblingshotel.

By Strohfeldt
Business
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Tolles Frühstück ! Freundlichkeit sowie Kompetenz an der Rezeption.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Großartig geführtes Hotel, tolles Verständnis von Kundenorientierung, sehr kontaktfähiges Personal

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr angenehmer Aufenthalt. Familiärer Empfang

By Evelyn
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ein sehr gutes Hotel in optimaler Lage, mit viel Comfort und sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Super Tipp
Gern wieder
Leider zu kurz
Lieblingshotel

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Alles bestens, alle sehr freundlich. Parkgebühren aber hoch.

Back to Top CERTIFICATE what's this?