Park-Hotel Hübner hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 2,541 reviews
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Schönes, gepflegtes Hotel mit entspannter Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Gute Lage zum Strand. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Einziger Kritikpunkt: der Tiefgaragenstellplatz erhöht sich leider jedes Jahr!

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr zentral, freundliches Personal , Sauber, Gespräch mit Direktor möglich . Auf jeden Fall zu empfehlen

By Sabine Geschke
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service, sehr gute Lage , tolles Frühstück und sehr freundliches Personal.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es ist alles so gut, dass wir immer wieder kommen.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolle Hotels, super Personal, sehr gite Lage

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Eine Klimaanlage wäre wünschenswert, dann könnte man bei geschlossenem Fenster schlafen und würde nicht in den sehr frühen Morgenstunden durch den Mövenlärm geweckt werden. Die Matratzen mkönnten etwas härter sein.

By hans feustel, stammgast in be..
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/08/2019)
Date of experience: 07/2019

unkompliziert,da wie unseren enkel unangem. mitgebracht hatten und es gab keinerlei probleme.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Alles sehr seriös und angenehm.Trotz o.g. Einschränkungen kommen wir gern wieder.

By Schönefeld Torsten
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend . Besonders hervorheben möchte ich den Herrn Kettner mit seiner Freundlichkeit.

By Lothar u. Sigrun Strazim
Couple
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sehr angenehmes freundliches und entgegenkommedes Hotel. Wen wir es nächstes Jahr noch schaffen, kommen wir gerne wieder ( 87/88 Jahre)

Back to Top CERTIFICATE what's this?