Park-Hotel Kerpen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,260 reviews across 11 portals
:
By Ralph Schwab
Business
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es war alles toll und der freundliche Empfang echt schön

By Paul Griffiths
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Excellent. Very friendly and helpful staff. Ideal location.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Eindeutig positiv. Sollte ich wieder in der Nähe sein, werde ich in jedem Fall wieder dort wohnen wollen.

By Sandra
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Hotelchef. Parkplatz vorhanden und tolles Frühstück. Zimmer sauber und reichlich Handtücher. Kostenloser Tee und Kaffee mit Keksen oder kleinen Leckereien.

By -.-
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Prima hotel, was voor ons als overnachtingsplek voor phantasialand. Dat ligt maar 15 minuten verwijderd van het hotel. Zou het iedereen aanraden!

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Prima - bei Bedarf würde ich wieder bei Ihnen einchecken...

By Stille
Business
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

zur Übernachtung jederzeit wieder gern

By Müji
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Immer wieder gerne .

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Tolles Hotel mit tollem Service. Das gesamte Hotel-Team freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!

By T. Hofeditz
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein durch überaus freundliche Inhaber und freundliches Personal geführtes 3- Sterne Hotel, welches ohne Weiteres mit den meisten 4 Sterne Häusern mithält!

Back to Top CERTIFICATE what's this?