Park Hotel Nürnberg hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 1,860 reviews across 8 portals
:
By Andreas Klimke
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gutes Hotel zum fairen Preis und zudem noch nette Gespräche mit der Inhaberin geführt! Absolut empfehlenswert!

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ankommen, Wohlfühlen Frau Sigl nimmt sich Zeit für ihre Gäste und geht unkompliziert auf ihre Wünsche ein und gibt dazu noch gute Tipps. Wir bekamen sogar noch eine tolle Radkarte.

By Christine und Thorsten Schreib..
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gediegenes und stilvolles Ambiente, ruhige Lage.
Fast mitten in der Natur und doch schnell in der Stadt.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Herzlicher Empfang, abwechselungsreiches und liebevoll gestaltetes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

By Heidi Berkemeier
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Familienfreundliches Hotel was alles erfühlt was man brauch . Personal und Führung einfach spitze

By Maria Elmiger
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Schönes, wunderbar gelegenes, ruhiges Hotel, etwas ausserhalb von Nürnberg. Sehr gut erreichbar - sowohl mit dem Auto als auch mit dem ÖV. Sehr herzliche und aufmerksame Gastgeberinnen! Sehr feines und vielseitiges Frühstücksangebot. Vielen lieben Dank - wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem schönen Hause!

By Monika Bögelein
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Die Lage des Hotels war angenehm ruhig. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer bei Ihen buchen.

By Margarita Maurer
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir reisen seit mehreren Jahren nach Nürnberg und waren schon in anderen Hotels, aber seitdem wir vor 6 Jahren zum ersten mal in das Park Hotel gekommen sind, kommt für uns kein anderes Mehr infrage

No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Richtig gut und rund um zufrieden. Frühstück ist ein Highlight

By Petra+Ulrich Reichardt
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlungen. In günstiger Lage erfüllt dieses Haus alle Voraussetzungen für einen entspannten Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder.

Back to Top CERTIFICATE what's this?