Park Hotel Nürnberg hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 1,868 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Herzlicher Empfang, abwechselungsreiches und liebevoll gestaltetes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

By Heidi Berkemeier
Business
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Familienfreundliches Hotel was alles erfühlt was man brauch . Personal und Führung einfach spitze

By Maria Elmiger
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Schönes, wunderbar gelegenes, ruhiges Hotel, etwas ausserhalb von Nürnberg. Sehr gut erreichbar - sowohl mit dem Auto als auch mit dem ÖV. Sehr herzliche und aufmerksame Gastgeberinnen! Sehr feines und vielseitiges Frühstücksangebot. Vielen lieben Dank - wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem schönen Hause!

By Monika Bögelein
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Die Lage des Hotels war angenehm ruhig. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder ein Zimmer bei Ihen buchen.

By Margarita Maurer
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (09/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir reisen seit mehreren Jahren nach Nürnberg und waren schon in anderen Hotels, aber seitdem wir vor 6 Jahren zum ersten mal in das Park Hotel gekommen sind, kommt für uns kein anderes Mehr infrage

No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (08/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Richtig gut und rund um zufrieden. Frühstück ist ein Highlight

By Petra+Ulrich Reichardt
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlungen. In günstiger Lage erfüllt dieses Haus alle Voraussetzungen für einen entspannten Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (03/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Mir hat die ruhige Lage des Familienhotel sehr gut gefallen. Das Frühstück war lecker, die Mitarbeiterinnen sehr aufmerksam und freundlich. Ideal ist ebenfalls, dass direkt am Haus kostenlos Parkplätze zur Verfügung stehen.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (03/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Es hat mir sehr gut gefallen und ich komme wieder!

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

ein gutes Hotel um auch nach Nürnberg zu kommen , nah an der S-Bahn. schöner Garten und ruhig in der Nacht. auch konnten wir unser Auto dort parken während unserer Radtour.

Back to Top CERTIFICATE what's this?