PARK HOTEL PINETA hotel logohotel logo

By Bennmann, oliver
Reviewed: 7 years ago (01/06/2018)

Tolles Hotel, familiär geführt, ein toller Ort um den Urlaub zu verbringen

By Familie Falk
Reviewed: 7 years ago (29/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es ist wunderschön in Ihrem Hotel. Das Essen ist sensationell. Alles perfekt!!! Wir kommen sicher wieder!!!

By Michaela Moser
Reviewed: 7 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir lieben das Parkhotel Pineta. Es ist wie nach Hause kommen.

Reviewed: 7 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

ho soggiornato con mio marito e 2 bimbi piccoli (0 e 1 anno) in questa struttura per 9 giorni. camera (nella suite pineta) grande e confortevole. comodissima la posizione :fronte mare e a pochi minuti dal centro. tutto il personale è molto gentile e simpatico dalle donne delle camere al manutentore, dalla reception ai camerieri e ovviamente i titolari. tantissimi servizi offerti (piscina, giochi per i bimbi, passeggini, bici anche con seggiolini, animazione, ecc..) che ti facilitano la vacanza così da poterti davvero riposare e rilassare! il cibo era ottimo, vario e abbondante. se devo trovare qualche pecca l'unica cosa è la piscina non riscaldata ( sono presenti anche due idromassaggi riscaldati) che però è al sole quindi credo che con il bel tempo d'estate si riscaldi un po' e sia molto piacevole, noi siamo stati a metà maggio e quindi era un po' freddino per noi però tanti altri clienti ho visto che facevano il bagno tranquillamente. consiglio vivamente questa struttura soprattutto per chi come noi a bimbi piccoli perché si a tutto e di più a portata di mano. sicuramente da tornarci!

By Schwegler
Reviewed: 7 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Hotelanlage durch An- und umbau noch schöner geworden!
Sehr hochwertige Ausstattung!
Excellente Küche!
Sehr gepflegte Parkanlage und Strand, direkt an Hotel!
Sehr angenehme familiäre Personal!

Reviewed: 7 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Überdecken und dicke Decken sollten entsorgt werden.
Essen war sehr eintönig zb Gemüse zum Frühstück immer das Gleiche....sehr wenig Auswahlmöglichkeit. Wurst und Käse immer das Gleiche. Keine Aufstriche oder Nüsse zB, Ham and Eggs zb oder Rührei?
Vorspeisen/Salate vom Buffet - immer das Gleiche...
Toilette im Restaurant war in einem desolaten Zustand, muffig und zB Spüle nicht festgeschraubt.

Liebe Familie Hallo,

es tut uns sehr leid das Sie waerend Ihrem Urlaub all diese Mengel gefunden haben :-(

Wir haetten gerne zusammen nach einer anderen loesung gesucht wenn wir es nur waerend Ihrem aufenthalt gewusst haetten ; leider wussten wir es aber nicht ;

Wir wissen Sie kommen in der Hauptsaison auch wieder in unser kleines Resort und wollten nur sicher stellen das Sie auch sicher sind doch noch kommen zu wollen wenn es nicht so gut gelaufen ist und Sie denken es ist zu teuer..

Wir stehen Ihnen immer zur verfuegung und freuen uns wenn Sie uns doch noch besuchen moechten

Liebe gruesse aus dem sonnigen Eraclea Mare
Family Bassetto
By Staudinger Martin
Reviewed: 8 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 09/2017

familiär, für alles gesorgt, wohlfühlatmosphäre,

Liebe Familie Hallo ,

wir bedanken uns herzlich dafuer das Ihr unser kleines Resort fuer euren Urlaub ausgewaehlt habt .

Wir hoffen Sie nochmal als unsere Gaeste mit einem Capuccino begruessen zu duerfen :-)

Alles gute wuenschen Ihnen

Family Bassetto & Staff :-)
Reviewed: 8 years ago (03/10/2017)

optimale Erholung in positiver Atmosphäre und guter Lage

Liebe Familie,

es freut uns sehr das Sie bei uns die moeglichkeit hatten sich gut zu erholen ..

Wir wuerden uns sehre freuen Sie ein anderes mal bei uns begruessen zu duerfen :-)

Alles gute ,

Arrivederci, alla prossima !! :-)

By Graziano Brandenberg
Reviewed: 8 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Siamo stati molto soddisfatti. La seleziome dei menu è stata ripetuta troppo velocemente.

Cara famiglia buongiorno,

ci dispiace che non tutto sia stato gradito al massimo da Voi,

prendiamo in considerazione con molto piacere le sue osservazioni in merito alla cucina ed alla pulizia, e cercheremo di migliorare !

Speriamo in un vostro ritorno per dimostrarVi tutto il nostro potenziale , dovuto soprattutto alle piccole critiche costruttive come le Vostre :-)

Arrivederci, alla prossima !! :-)

Family Bassetto & Staff
Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Familiär und freundlich geführtes Hotel. Toll!

Liebe Familie,

vielen dank fuer die netten Worte :-)

Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat , und wir hoffen natuerlich Sie noch andere mahle bei uns begruessen zu duerfen :-)

Alles gute wuenschen Ihnen