PARK HOTEL PINETA hotel logohotel logo

By Vilma
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ottimo. Apprezziamo l'ombra, le belle passeggiate, le biciclette, il centro vicino, il mare, le piscine, la palestra e l'animazione. A noi piacciono i bambini piccoli, ancora di più, quando sono altri i genitori a occuparsene.

Cara Sig.ra Vilma,

siamo molto lieti che abbia passato una vacanza rilassante immersa nella pineta :-)
Le auguriamo una buona estate ed alla prossima!

Un abbraccio.

Famiglia Bassetto&Staff
By Katharina
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundliche MitarbeiterInnen und gutes Essen - und auch nicht zu überfordernd für Kinder.

By Hebein
Reviewed: 3 months ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zimmer sehr schön, Rad und Strandliegen ist super, Frühstück sehr gut ,wir kommen immer wieder

Liebe Familie Hebein, wir freuen uns, dass es wieder geklappt hat und es bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch noch einen wunderschönen Sommer :-) Eure Familie Bassettp
By Spranger
Reviewed: 3 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Hotelanlage ist sehr nah zum Meer was uns sehr gefällt auch die Anlage an sich sehr gepflegt. Man könnte evtl den Pool und den Whirlpool aufheizen das wäre noch ein Mega großer + Punkt. Und auch am Tag, wenn die Nadeln von den Pienen fallen die noch wegkehren lassen , während die Gäste im Pool sind. Und die Toiletten im Spielbereicht könnten öfter überprüft werden ob Seife Toilettenpapier etc aufgefüllt is und der Boden müsste dort öfter gewischt werden da es oft sehr nass drinnen ist. Ebenso wäre eine Anleitung für die Toilettenbenutzung zum spülen nicht schlecht weil das auch im oben Pool leider nicht möglich war.

Liebe Familie Spranger,
vielen herzlichen Dank für eure Bewertung und die Anmerkungen. Wir sind immer froh, Kommentare wie diese zu erhalten, so wissen wir, wo wir eingreifen müssen und unser Service nachbessern müssen. Wir wünschen euch allen noch einen wunderschönen Sommer und würden uns freuen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eure Familie Bassetto und Team :-)
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wieder eine traumhaft schöne Woche bei Euch!!
Wir lieben die Anlage, den Pool, den Strand, die Kinder sind entspannt und glücklich, und damit wir Eltern auch...
Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gut geführtes Familienhotel in dem man sich rundum wohlfühlt.

Reviewed: 1 year ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.

Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Alles wird teurer, so auch das Hotel.

Reviewed: 1 year ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein familiengeführtes Hotel mit super freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. Hier und da könnte an bestimmten Räumen noch renoviert bzw. saniert werden, aber zu 95% ist man am Zahn der Zeit und wohl stets bemüht zu modernisieren. Kleine Abstriche muss ich beim Frühstück machen, hier fehlten uns typische italienische Köstlichkeiten, die sich sicherlich einbauen lassen könnten. So war es mir dann doch etwas vorsichtig gesagt, zu "deutsch" angehaucht. :-) Das macht aber dem allgemeinen Eindruck keinen Abbruch und unser erster Italien Ausflug war mehr als gelungen. :-) Wir kommen definitiv wieder!!

Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Mi è dispiaciuto tanto che non è stato possibile fare più giorni ma nel complesso tutto benissimo grazie della vostra gentilezza