PARK HOTEL PINETA hotel logohotel logo

By Vollstedt, Helga und Peter
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

tolle Anlage in die Natur integriert, Alt und Jung kommen gut nebeneinander zurecht

By Francesca
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Il nostro giudizio è assolutamente positivo ma una menzione in più la merita sicuramente la gentilezza e la disponibilità del personale.

Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Von A-Z alles Bestens...man ist sofort im Urlaub.

Weiter so!!!

Liebe Familie Impagnatiello,
wir danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte, es freut uns zu hören dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben.
Natürlich hoffen wir Sie wieder als unsere wilkommenen Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit den aller besten Grüßen aus dem sonnigen Eraclea Mare
Familie Bassetto & staff
By Adlgasser Sabine
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel in toller Gartenanlage, super Lage, infinity Pool traumhaft. Inhaber und Personal sehr freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.

Liebe Familie Adlgasser,
Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir danken Ihnen sehr für Ihren schmeichelnden Worte und wir hoffen Sie wieder als unsere wilkommenen Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit den aller besten Grüßen aus dem sonnigen Eraclea Mare :-)
Familie Bassetto & staff
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Besonders freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen, besonders hervorheben möchten wir das Vorspeisenbuffett, tolle Bademöglichkeiten, es hat einfach alles gepaßt!

Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gutes Hotel mit freundliches Personal

Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Auf jeden Fall würden wir jederzeit weiterempfehlen und wiederkommen. Pool am Dach mit sensationeller Aussicht war bestechend. Das Essen war besonders gut. Auf Bedürfnisse bzgl. Ernährung wurde Rücksicht genommen. Organisation am Strand sehr gut. Man konnte immer eine Liege bekommen.

Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hatten uns durch den freundlichen Empfang gleich willkommen gefühlt. Man merkte das viel Herz im familiengeführten Hotel steckt. Die Strandnähe ist vorteilhaft zum erholen. Unser persönliches Highlight war der Infinity Pool.

Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)

Es war wunderbar! Zwei kleine Verbesserungsvorschläge:
- der Kaffee zu Frühstück hat uns nicht so gut geschmeckt
- Bei der Kinderbetreuung wurde sehr viel gebastelt. Unsere älterer Sohn hätte sich mehr Abwechslung gewünscht.

By Silvia Figini
Reviewed: 2 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ottima esperienza! I servizi tutti molto utili e graditi! Apprezzato particolarmente le biciclette e il sistema di sicurezza agli ombrelloni! Ottima anche l’animazione e le attività sportive proposte! Menu a pranzo e cena sempre vario e di qualità!