Park - Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 531 reviews across 8 portals
:
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Kleines ruhiges Hotel mit Persönlichkeit und perfekter Lage

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hause und waren nie unzufrieden. Offene Wünsche wurden durch Frau Koldewey stets sofort erfüllt. Wir schätzen insbesondere die familiäre Atmosphäre.

Room





80 %

geschützter Balkon

Location





100 %

Leider wußten wir nichts von der Baustelle!

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Frau Koldewey ist die gute Seele des Hauses und hat immer alles im Blick!

Price





80 %

neutral

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Personal sehr freundlich und dem Gast zugewandt

Room





80 %

Das Licht im Bad ist etwas zu dunkel, deshalb muß man sich wegen der etwas ungünstigen Anbringung des Vergrößerungspiegels bei dessen Gebrauch ziemlich verrenken

Location





80 %

Ausblick sehr schön zum Kurpark.

Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal.

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By J.Christian
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war wieder mal ein ganz toller Aufenthalt bei Ihnen,wir alle haben die Tage sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt ,auch dank ihrer außerodentlichen Fürsorge und das familiäre Ambiente.Kommen gerne und auf jeden Fall wieder

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (15/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Hotel ist empfehlenswert

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Reinhard Naß u. Christiane B.
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (08/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gut, wir wurden von Anfang über alles, was einen interessiert und darüber hin gut informiert. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Auch unsere Bekannten mit Hund wurden verständnisvoll aufgenommen. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen, sofern einen der Preis nicht stört.

Room





80 %

Eine gemütlich, stielvolle Einrichtung. Wir haben sehr gut geschlafen

Location





80 %

Eine gute Lage zum Strand und zum Zentrum

Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





60 %
By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (24/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Freundliches Personal, hilfsbereit, super Frühstück, sauber

Room





60 %

Das Bad war ziemlich klein, man konnte kaum in die Dusche rein,

Location





100 %

Die Nähe zum Zentrum, zum Meer, zum Park

Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





80 %
By Tanja B.
Alone
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gepflegtes, kleines aber sehr angenehmes Hotel. Ich war sehr zufrieden und bin regelmäßig dort zu Gast!

Room





100 %

Sehr sauber

Location





100 %

Zentral

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Price





100 %
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich habe alles vorgefunden, wie ich es persönlich brauchte.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?