Park - Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 556 reviews across 8 portals
:
By Hans-Peter Schmitz
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in das Park Hotel Timmendorfer Strand und das wird auch in Zukunft so bleiben. Wir sind sehr zufrieden mit allem und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub. Übrigens, die Chefin des Hauses plus Personal waren auch sehr freundlich und haben geholfen wo sie nur konnten. Wir würden das Hotel zu 100 % jedem weiterempfehlen.

Room





100 %

Wir hatten Zimmer 219, wunderschöner Balkon, alles bestens, das Zimmer hätte einen Tick größer sein können. Ansonsten immer wieder.

Breakfast





100 %

es war reichhaltig und alles da was man braucht. Nur die Brötchen waren für unseren Geschmack nicht knusprig und lecker. Wir sprechen von den normalen, die anderen waren gut. Die Damen, die uns bedient haben waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Location





100 %

Es ist schön ruhig und man ist sehr schnell im Geschehen. zum Strand hin bestens.

Cleanliness





100 %

Es war immer alles picobello, im Zimmer wie im Haus. Zimmerdame war sehr freundlich und zuvorkommend.

Service





100 %
Price





60 %

Es ist schon ganz schön teuer für eine Woche, aber wo bekommt man noch etwas geschenkt.....

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel und der Service hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir sind als sehr zufriedene Gäste gegangen und besuchen Timmendorf bestimmt wieder.

Room





100 %

Sauberkeit, Aufteilung auf zwei Räume

Breakfast





100 %

Vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei

Location





100 %

Lage Nähe des Kurparks und trotzdem gleich im Zentrum zu Fuss

Cleanliness





100 %

Immer frische Bettwäsche

Service





100 %

Sehr freundlich und zuvorkommend

Price





80 %
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es war sehr entspannt

Room





80 %
Breakfast





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





60 %
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren gut betreut.

Room





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Kleines ruhiges Hotel mit Persönlichkeit und perfekter Lage

Room





80 %
Breakfast





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Price





100 %
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hause und waren nie unzufrieden. Offene Wünsche wurden durch Frau Koldewey stets sofort erfüllt. Wir schätzen insbesondere die familiäre Atmosphäre.

Room





80 %

geschützter Balkon

Breakfast





100 %

Ließ keine Wünsche offen

Location





100 %

Leider wußten wir nichts von der Baustelle!

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Frau Koldewey ist die gute Seele des Hauses und hat immer alles im Blick!

Price





80 %

neutral

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Personal sehr freundlich und dem Gast zugewandt

Room





80 %

Das Licht im Bad ist etwas zu dunkel, deshalb muß man sich wegen der etwas ungünstigen Anbringung des Vergrößerungspiegels bei dessen Gebrauch ziemlich verrenken

Breakfast





60 %

uns fehlte schlichtes frisches dunkles Brot

Location





80 %

Ausblick sehr schön zum Kurpark.

Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal.

Room





100 %
Breakfast





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By J.Christian
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war wieder mal ein ganz toller Aufenthalt bei Ihnen,wir alle haben die Tage sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt ,auch dank ihrer außerodentlichen Fürsorge und das familiäre Ambiente.Kommen gerne und auf jeden Fall wieder

Room





80 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 months ago (15/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Hotel ist empfehlenswert

Room





100 %
Breakfast





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?