Park - Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 529 reviews across 8 portals
:
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Personal sehr freundlich und dem Gast zugewandt

Room





4 / 5.0

Das Licht im Bad ist etwas zu dunkel, deshalb muß man sich wegen der etwas ungünstigen Anbringung des Vergrößerungspiegels bei dessen Gebrauch ziemlich verrenken

Location





4 / 5.0

Ausblick sehr schön zum Kurpark.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By J.Christian
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war wieder mal ein ganz toller Aufenthalt bei Ihnen,wir alle haben die Tage sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt ,auch dank ihrer außerodentlichen Fürsorge und das familiäre Ambiente.Kommen gerne und auf jeden Fall wieder

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Hotel ist empfehlenswert

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Reinhard Naß u. Christiane B.
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gut, wir wurden von Anfang über alles, was einen interessiert und darüber hin gut informiert. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Auch unsere Bekannten mit Hund wurden verständnisvoll aufgenommen. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen, sofern einen der Preis nicht stört.

Room





4 / 5.0

Eine gemütlich, stielvolle Einrichtung. Wir haben sehr gut geschlafen

Location





4 / 5.0

Eine gute Lage zum Strand und zum Zentrum

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Anonymous
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (24/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Freundliches Personal, hilfsbereit, super Frühstück, sauber

Room





3 / 5.0

Das Bad war ziemlich klein, man konnte kaum in die Dusche rein,

Location





5 / 5.0

Die Nähe zum Zentrum, zum Meer, zum Park

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Tanja B.
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gepflegtes, kleines aber sehr angenehmes Hotel. Ich war sehr zufrieden und bin regelmäßig dort zu Gast!

Room





5 / 5.0

Sehr sauber

Location





5 / 5.0

Zentral

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Price





5 / 5.0
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich habe alles vorgefunden, wie ich es persönlich brauchte.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Friends
80+ years
Reviewed: 3 months ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren bereits zum 3.mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder, da wir auch die freundliche und sehr persönliche Betreuung sehr schätzen.

Room





3 / 5.0

Das ist kaum möglich, da es sich um ein altes aber wunderschönes Haus handelt.

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Redeker H.
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein sehr schönes kleines Hotel. Romantisch und schön ruhig gelegen. Einfach nur toll. Immer wieder gerne. Würde auch immer wieder über das Hotel buchen ist auf jeden Fall besser.

Room





5 / 5.0

Es war schön groß und sehr schön eingerichtet. Einfach genial.

Location





5 / 5.0

Schöne Nähe zum Strand und trotzdem sehr ruhig.

Cleanliness





5 / 5.0

Sehr schön sauber.

Service





5 / 5.0

Es war ein hervorragender Service, im Speisesaal sowie auch der Rest im Haus.

Price





5 / 5.0

Preis/Leistungsverhältnis perfekt

Back to Top CERTIFICATE what's this?