Park - Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 528 reviews across 8 portals
:
By Hannelore R.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (10/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Super Lage, nur wenige Schritte zum Meer. Insgesamt recht schönes Hotel, Wirkt in manchen Bereichen jedoch etwas altbacken

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0

Es hat immer mal was gefehlt und wurde nicht aufgefüllt, z.B. Mineralwasser, gek. Ei. Das ständige Tische abräumen empfand ich etwas störend. Ein Angebot an Obst/Getränken zum Mitnehmen für tagsüber wäre schön

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2018)
Date of experience: 05/2018

ich bin sehr begeistert

Room





5 / 5.0

super

Location





5 / 5.0

super

Cleanliness





5 / 5.0

super

Service





5 / 5.0

super

Price





5 / 5.0

super

Breakfast





5 / 5.0

super

By Lachmund
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir haben bereits das zweite Mal im Park-Hotel gewohnt. Das Haus ist sehr ruhig, das Personal überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gern mal wieder.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Seizinger
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/06/2018)
Date of experience: 06/2018

sehr gepflegt, familiär, beste Leitung

Room





5 / 5.0

Verbesserungsvorschlag HD_Fernseher N-Espresso / Kaffeemaschine auf Zimmer

Location





5 / 5.0

perfekt

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Klaus + Brigitte B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Es ist imponierend und beeindruckend mit welchem Elan und Herzblut Frau Koldewey das Hotel mit relativ wenig Personal derart perfekt führt.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

wir sind total zufrieden mit Ihrem Haus. Immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. wir kommen immer gerne wieder.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen!!! Exzellente Lage!

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Eisenblötter
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (05/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir haben uns sauwohl gefühlt :-)

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gutes Hotel, kommen immer wieder

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Jahns
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

ruhiges . freundliches Haus

Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?