Park - Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 531 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Kleines ruhiges Hotel mit Persönlichkeit und perfekter Lage

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hause und waren nie unzufrieden. Offene Wünsche wurden durch Frau Koldewey stets sofort erfüllt. Wir schätzen insbesondere die familiäre Atmosphäre.

Zimmer





80 %

geschützter Balkon

Lage





100 %

Leider wußten wir nichts von der Baustelle!

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Frau Koldewey ist die gute Seele des Hauses und hat immer alles im Blick!

Preisempfinden





80 %

neutral

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Personal sehr freundlich und dem Gast zugewandt

Zimmer





80 %

Das Licht im Bad ist etwas zu dunkel, deshalb muß man sich wegen der etwas ungünstigen Anbringung des Vergrößerungspiegels bei dessen Gebrauch ziemlich verrenken

Lage





80 %

Ausblick sehr schön zum Kurpark.

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal.

Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von J.Christian
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es war wieder mal ein ganz toller Aufenthalt bei Ihnen,wir alle haben die Tage sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt ,auch dank ihrer außerodentlichen Fürsorge und das familiäre Ambiente.Kommen gerne und auf jeden Fall wieder

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Hotel ist empfehlenswert

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Reinhard Naß u. Christiane B.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gut, wir wurden von Anfang über alles, was einen interessiert und darüber hin gut informiert. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Auch unsere Bekannten mit Hund wurden verständnisvoll aufgenommen. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen, sofern einen der Preis nicht stört.

Zimmer





80 %

Eine gemütlich, stielvolle Einrichtung. Wir haben sehr gut geschlafen

Lage





80 %

Eine gute Lage zum Strand und zum Zentrum

Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Freundliches Personal, hilfsbereit, super Frühstück, sauber

Zimmer





60 %

Das Bad war ziemlich klein, man konnte kaum in die Dusche rein,

Lage





100 %

Die Nähe zum Zentrum, zum Meer, zum Park

Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Tanja B.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gepflegtes, kleines aber sehr angenehmes Hotel. Ich war sehr zufrieden und bin regelmäßig dort zu Gast!

Zimmer





100 %

Sehr sauber

Lage





100 %

Zentral

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich habe alles vorgefunden, wie ich es persönlich brauchte.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?