Park - Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 559 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Für einen Kurzaufenthalt geeignet

Von ursula mehr
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

wunderbares Wohlfühlhotel, in dem ich mich - aufmerksam aber unaufdringlich betreut - wie zu Hause gefühlt habe

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (20.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr persoenlich gefuehrtes Hotel mit freundlichem Personal und vorbildlichem Service.

Von Ulrike Holtkötter
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr gepflegte und persönliche Atmosphäre; leider war ich während des Urlaubs gesundheitlich etwas angeschlagen, die Anteilnahme und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams hat mir sehr geholfen!

Von Manfred Zenk
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Personal und Haus strahlen Wohlfühlatmosphäre aus. Familiärer "Gast ist König"-Eindruck wird vermittelt.

Von Hans-Peter Schmitz
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in das Park Hotel Timmendorfer Strand und das wird auch in Zukunft so bleiben. Wir sind sehr zufrieden mit allem und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub. Übrigens, die Chefin des Hauses plus Personal waren auch sehr freundlich und haben geholfen wo sie nur konnten. Wir würden das Hotel zu 100 % jedem weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Hotel und der Service hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir sind als sehr zufriedene Gäste gegangen und besuchen Timmendorf bestimmt wieder.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Es war sehr entspannt

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir waren gut betreut.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (14.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Kleines ruhiges Hotel mit Persönlichkeit und perfekter Lage

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?