Park - Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 529 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Personal sehr freundlich und dem Gast zugewandt

Zimmer





4 / 5,0

Das Licht im Bad ist etwas zu dunkel, deshalb muß man sich wegen der etwas ungünstigen Anbringung des Vergrößerungspiegels bei dessen Gebrauch ziemlich verrenken

Lage





4 / 5,0

Ausblick sehr schön zum Kurpark.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von J.Christian
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es war wieder mal ein ganz toller Aufenthalt bei Ihnen,wir alle haben die Tage sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt ,auch dank ihrer außerodentlichen Fürsorge und das familiäre Ambiente.Kommen gerne und auf jeden Fall wieder

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Hotel ist empfehlenswert

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Reinhard Naß u. Christiane B.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gut, wir wurden von Anfang über alles, was einen interessiert und darüber hin gut informiert. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Auch unsere Bekannten mit Hund wurden verständnisvoll aufgenommen. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen, sofern einen der Preis nicht stört.

Zimmer





4 / 5,0

Eine gemütlich, stielvolle Einrichtung. Wir haben sehr gut geschlafen

Lage





4 / 5,0

Eine gute Lage zum Strand und zum Zentrum

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Freundliches Personal, hilfsbereit, super Frühstück, sauber

Zimmer





3 / 5,0

Das Bad war ziemlich klein, man konnte kaum in die Dusche rein,

Lage





5 / 5,0

Die Nähe zum Zentrum, zum Meer, zum Park

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Tanja B.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Gepflegtes, kleines aber sehr angenehmes Hotel. Ich war sehr zufrieden und bin regelmäßig dort zu Gast!

Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber

Lage





5 / 5,0

Zentral

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich habe alles vorgefunden, wie ich es persönlich brauchte.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir waren bereits zum 3.mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder, da wir auch die freundliche und sehr persönliche Betreuung sehr schätzen.

Zimmer





3 / 5,0

Das ist kaum möglich, da es sich um ein altes aber wunderschönes Haus handelt.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Redeker H.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ein sehr schönes kleines Hotel. Romantisch und schön ruhig gelegen. Einfach nur toll. Immer wieder gerne. Würde auch immer wieder über das Hotel buchen ist auf jeden Fall besser.

Zimmer





5 / 5,0

Es war schön groß und sehr schön eingerichtet. Einfach genial.

Lage





5 / 5,0

Schöne Nähe zum Strand und trotzdem sehr ruhig.

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr schön sauber.

Service





5 / 5,0

Es war ein hervorragender Service, im Speisesaal sowie auch der Rest im Haus.

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis/Leistungsverhältnis perfekt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?