Park - Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 556 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Manfred Zenk
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Personal und Haus strahlen Wohlfühlatmosphäre aus. Familiärer "Gast ist König"-Eindruck wird vermittelt.

Von Hans-Peter Schmitz
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in das Park Hotel Timmendorfer Strand und das wird auch in Zukunft so bleiben. Wir sind sehr zufrieden mit allem und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub. Übrigens, die Chefin des Hauses plus Personal waren auch sehr freundlich und haben geholfen wo sie nur konnten. Wir würden das Hotel zu 100 % jedem weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Hotel und der Service hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir sind als sehr zufriedene Gäste gegangen und besuchen Timmendorf bestimmt wieder.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Es war sehr entspannt

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir waren gut betreut.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (14.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Kleines ruhiges Hotel mit Persönlichkeit und perfekter Lage

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hause und waren nie unzufrieden. Offene Wünsche wurden durch Frau Koldewey stets sofort erfüllt. Wir schätzen insbesondere die familiäre Atmosphäre.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Personal sehr freundlich und dem Gast zugewandt

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal.

Von J.Christian
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es war wieder mal ein ganz toller Aufenthalt bei Ihnen,wir alle haben die Tage sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt ,auch dank ihrer außerodentlichen Fürsorge und das familiäre Ambiente.Kommen gerne und auf jeden Fall wieder

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?