Park - Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 556 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Hans-Peter Schmitz
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in das Park Hotel Timmendorfer Strand und das wird auch in Zukunft so bleiben. Wir sind sehr zufrieden mit allem und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub. Übrigens, die Chefin des Hauses plus Personal waren auch sehr freundlich und haben geholfen wo sie nur konnten. Wir würden das Hotel zu 100 % jedem weiterempfehlen.

Zimmer





100 %

Wir hatten Zimmer 219, wunderschöner Balkon, alles bestens, das Zimmer hätte einen Tick größer sein können. Ansonsten immer wieder.

Frühstück





100 %

es war reichhaltig und alles da was man braucht. Nur die Brötchen waren für unseren Geschmack nicht knusprig und lecker. Wir sprechen von den normalen, die anderen waren gut. Die Damen, die uns bedient haben waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Lage





100 %

Es ist schön ruhig und man ist sehr schnell im Geschehen. zum Strand hin bestens.

Sauberkeit





100 %

Es war immer alles picobello, im Zimmer wie im Haus. Zimmerdame war sehr freundlich und zuvorkommend.

Service





100 %
Preisempfinden





60 %

Es ist schon ganz schön teuer für eine Woche, aber wo bekommt man noch etwas geschenkt.....

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Hotel und der Service hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir sind als sehr zufriedene Gäste gegangen und besuchen Timmendorf bestimmt wieder.

Zimmer





100 %

Sauberkeit, Aufteilung auf zwei Räume

Frühstück





100 %

Vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei

Lage





100 %

Lage Nähe des Kurparks und trotzdem gleich im Zentrum zu Fuss

Sauberkeit





100 %

Immer frische Bettwäsche

Service





100 %

Sehr freundlich und zuvorkommend

Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Es war sehr entspannt

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





60 %
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir waren gut betreut.

Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (14.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Kleines ruhiges Hotel mit Persönlichkeit und perfekter Lage

Zimmer





80 %
Frühstück





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hause und waren nie unzufrieden. Offene Wünsche wurden durch Frau Koldewey stets sofort erfüllt. Wir schätzen insbesondere die familiäre Atmosphäre.

Zimmer





80 %

geschützter Balkon

Frühstück





100 %

Ließ keine Wünsche offen

Lage





100 %

Leider wußten wir nichts von der Baustelle!

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Frau Koldewey ist die gute Seele des Hauses und hat immer alles im Blick!

Preisempfinden





80 %

neutral

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (17.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Personal sehr freundlich und dem Gast zugewandt

Zimmer





80 %

Das Licht im Bad ist etwas zu dunkel, deshalb muß man sich wegen der etwas ungünstigen Anbringung des Vergrößerungspiegels bei dessen Gebrauch ziemlich verrenken

Frühstück





60 %

uns fehlte schlichtes frisches dunkles Brot

Lage





80 %

Ausblick sehr schön zum Kurpark.

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal.

Zimmer





100 %
Frühstück





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von J.Christian
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es war wieder mal ein ganz toller Aufenthalt bei Ihnen,wir alle haben die Tage sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt ,auch dank ihrer außerodentlichen Fürsorge und das familiäre Ambiente.Kommen gerne und auf jeden Fall wieder

Zimmer





80 %
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (15.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Hotel ist empfehlenswert

Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?