Park - Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 556 reviews across 8 portals
:
By Manfred Zenk
Couple
80+ years
Reviewed: 4 weeks ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Personal und Haus strahlen Wohlfühlatmosphäre aus. Familiärer "Gast ist König"-Eindruck wird vermittelt.

By Hans-Peter Schmitz
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in das Park Hotel Timmendorfer Strand und das wird auch in Zukunft so bleiben. Wir sind sehr zufrieden mit allem und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub. Übrigens, die Chefin des Hauses plus Personal waren auch sehr freundlich und haben geholfen wo sie nur konnten. Wir würden das Hotel zu 100 % jedem weiterempfehlen.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel und der Service hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir sind als sehr zufriedene Gäste gegangen und besuchen Timmendorf bestimmt wieder.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es war sehr entspannt

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren gut betreut.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Kleines ruhiges Hotel mit Persönlichkeit und perfekter Lage

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 months ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hause und waren nie unzufrieden. Offene Wünsche wurden durch Frau Koldewey stets sofort erfüllt. Wir schätzen insbesondere die familiäre Atmosphäre.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Personal sehr freundlich und dem Gast zugewandt

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal.

By J.Christian
Friends
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war wieder mal ein ganz toller Aufenthalt bei Ihnen,wir alle haben die Tage sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt ,auch dank ihrer außerodentlichen Fürsorge und das familiäre Ambiente.Kommen gerne und auf jeden Fall wieder

Back to Top CERTIFICATE what's this?