Park - Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 559 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (08/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Für einen Kurzaufenthalt geeignet

By ursula mehr
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

wunderbares Wohlfühlhotel, in dem ich mich - aufmerksam aber unaufdringlich betreut - wie zu Hause gefühlt habe

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr persoenlich gefuehrtes Hotel mit freundlichem Personal und vorbildlichem Service.

By Ulrike Holtkötter
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr gepflegte und persönliche Atmosphäre; leider war ich während des Urlaubs gesundheitlich etwas angeschlagen, die Anteilnahme und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams hat mir sehr geholfen!

By Manfred Zenk
Couple
80+ years
Reviewed: 4 months ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Personal und Haus strahlen Wohlfühlatmosphäre aus. Familiärer "Gast ist König"-Eindruck wird vermittelt.

By Hans-Peter Schmitz
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in das Park Hotel Timmendorfer Strand und das wird auch in Zukunft so bleiben. Wir sind sehr zufrieden mit allem und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub. Übrigens, die Chefin des Hauses plus Personal waren auch sehr freundlich und haben geholfen wo sie nur konnten. Wir würden das Hotel zu 100 % jedem weiterempfehlen.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel und der Service hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir sind als sehr zufriedene Gäste gegangen und besuchen Timmendorf bestimmt wieder.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es war sehr entspannt

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren gut betreut.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Kleines ruhiges Hotel mit Persönlichkeit und perfekter Lage

Back to Top CERTIFICATE what's this?