Park - Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 556 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 9 months ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren schon mehrmals in Ihrem Hause und waren nie unzufrieden. Offene Wünsche wurden durch Frau Koldewey stets sofort erfüllt. Wir schätzen insbesondere die familiäre Atmosphäre.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Personal sehr freundlich und dem Gast zugewandt

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal.

By J.Christian
Friends
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war wieder mal ein ganz toller Aufenthalt bei Ihnen,wir alle haben die Tage sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt ,auch dank ihrer außerodentlichen Fürsorge und das familiäre Ambiente.Kommen gerne und auf jeden Fall wieder

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 12 months ago (15/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Hotel ist empfehlenswert

By Reinhard Naß u. Christiane Bko..
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (08/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Gut, wir wurden von Anfang über alles, was einen interessiert und darüber hin gut informiert. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Auch unsere Bekannten mit Hund wurden verständnisvoll aufgenommen. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen, sofern einen der Preis nicht stört.

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (24/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Freundliches Personal, hilfsbereit, super Frühstück, sauber

By Tanja B.
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gepflegtes, kleines aber sehr angenehmes Hotel. Ich war sehr zufrieden und bin regelmäßig dort zu Gast!

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich habe alles vorgefunden, wie ich es persönlich brauchte.

No Public Name
Friends
80+ years
Reviewed: 1 year ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren bereits zum 3.mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder, da wir auch die freundliche und sehr persönliche Betreuung sehr schätzen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?