Park - Hotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 555 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (24/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Freundliches Personal, hilfsbereit, super Frühstück, sauber

By Tanja B.
Alone
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (16/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gepflegtes, kleines aber sehr angenehmes Hotel. Ich war sehr zufrieden und bin regelmäßig dort zu Gast!

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (12/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich habe alles vorgefunden, wie ich es persönlich brauchte.

No Public Name
Friends
80+ years
Reviewed: 3 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir waren bereits zum 3.mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder, da wir auch die freundliche und sehr persönliche Betreuung sehr schätzen.

By Redeker Hering
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (18/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Ein sehr schönes kleines Hotel. Romantisch und schön ruhig gelegen. Einfach nur toll. Immer wieder gerne. Würde auch immer wieder über das Hotel buchen ist auf jeden Fall besser.

By Harald Maßfeller
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Nostalgisch schönes Hotel garni mit vielen Stammgästen, sehr gutem Frühstück, sehr sauber und zuvorkommenden Personal und guter Lage am Kurpark.

By Manfred Pries
Alone
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wie immer alles prima!

By Rabsahl
Couple
80+ years
Reviewed: 3 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Nettes, gemütliches Hotel in bester Lage mit guten Parkmöglichkeiten.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (21/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Top Lage, große Parkflächen, guter Service, aufmerksame Empfangsdame / Inhaberin

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Kleineres aber sehr feines Hotel an sehr guter Lage. Die Chefin kümmert sich sehr aufmerksam um die Gäste.

Back to Top CERTIFICATE what's this?