Parkhotel 1970 Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 453 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (10.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Ein Traum

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (08.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Erwartungen wurden übertroffen !
Gehwege im Außenbereich sollten gerichtet werden.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (08.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Perfekte Zeitreise zurück in die Siebziger! Superfreundlicher Service. Sogar Magazine aus der Zeit in der Lounge.
Wir haben uns an viele Dinge erinnert, die wir schon längst vergessen hatten.

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (01.08.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Sehr angenehm und persönlich geführtes Hotel, das einen mitnimmt auf eine Zeitreise in die 70er-Jahre.

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (25.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Mein Partner und ich haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. In dem Parkhotel fühlt man sich wie in einer anderen Zeit. Wir können es nur empfehlen.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (24.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Wir kommen wieder, wenn wir in der Region Unterkunft benötigen....und das sagt alles aus

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (21.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Eine tolles Hotel für eine Zeitreise in die 70er Jahre. Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, komme gerne wieder

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (21.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Wir haben ein schönes Wochenende im Parkhotel 1970 verbracht, für uns als Retro Fans war alles perfekt. Wir kommen wieder. :-)

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (20.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Es war wie immer sehr charmant. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (02.07.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Es hat uns alles gut gefallen. 70er Jahre ist ein bisschen Nostalgie für uns gewesen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Parkhotel 1970 sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.