Parkhotel Beau Site Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 1.659 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Fritsch J.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (21.04.2017)

Nous avons envie de revenir

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Merci pour l'amabilité de l'ensemble du personnel

Lage





5 / 5,0

Vue magnifique sur le Cervin

Zimmer





5 / 5,0

bien agencée

Sauberkeit





5 / 5,0

Rien à signaler

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0

salon très agréable, excellent pianiste

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Vue magnifique

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

La formule "Ski active" est attractive (permet de compenser en partie le cours de change du Franc Suisse

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (20.04.2017)

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und am Abend hat uns Ihr Pianist in der Lobby sehr gut gefallen. Auch Ihr Abhol-Service war ausgezeichnet.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Sehr hohe Preislage über Ostern.

Von Stephen N.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (18.04.2017)

Grill night and fondue night in the restaurant are so good highly recommended

Dear Mr Newman
thank you for your stay with us and for this great review. We really are happy you liked your stay and our themed nights!
It would be a pleasure to welcome you back.

Kind regards from sunny Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Ina was at her best Milto will be missed.

Lage





5 / 5,0

Could not be better.

Zimmer





5 / 5,0

Clean and functional

Sauberkeit





5 / 5,0

Always up to a great standard

Frühstück





5 / 5,0

What can you say it's fantastic

Restaurant





5 / 5,0

Very flexible and great food.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

I love the swimming pool

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Always will be expensive for us british due to the current exchange rate.

Von christine
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (18.04.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Parisi N.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (17.04.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

War alle vom driver bis zum Koch alle sehr freundlich

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

wie immer over the top sehr gemütlich

Sauberkeit





5 / 5,0

OVER THE TOP

Frühstück





5 / 5,0

Super fein und sehr gemütlich

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0

War alles da, vom Wasser, Gipfeli, Tee, Kaffee

Von Peter M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (14.04.2017)

We always feel welcome. The best experience was to sit in the lounge or on the terrace for apres ski!

Dear Mr Miller
Thank you for your stay with us and for this wonderful review. Great you liked your stay and could experience the afternoons on our sunny terrace including the afternoon coffee.
We would be happy to welcome you again.

Best regards from Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Klein-Zimmermann
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (10.04.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Pio R. R.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (08.04.2017)

Liebes Beausite-Team Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ist immer ein wenig wie "Heimkommen". Die Damen am Empfang, die jungen Portiers und der Service in Restaurant und Lounge sind top. Congrats auch an Ina, die gute Seele und der Sonnenschein vom Beausite. Herzliche Grüsse und hoffentlich bis bald, Pio R. Ruoss

Sehr geehrter Herr Ruoss
vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und für diesen hervorragenden Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie auch mit unseren neuen Kollegen zufrieden waren. Gerne haben wir Ihren Hinweis wahrgenommen und können für Ihren nächsten gerne ein Zimmer im Chalet anbieten mit "Alpine Chic" Ausstattung.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit besten Grüssen aus Zermatt
Ihr Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (03.04.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von John Varghese & Usha T.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (02.04.2017)

Staff friendliness at all levels Super clean at all times

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

We would have liked to have seen a more varied breakfast buffet e.g. More sliced fruits, sausages etc could be kept separate rather than mixing them all, normal bacon wasn't available only smoked.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?