Parkhotel Beau Site Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 1.849 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Stalder J.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (07.12.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Tout était très bien, nous avons simplement rencontré un petit problème avec la Soirée grill. Le directeur est au courant et il a merveilleusement corrigé le tir. Bravo à lui ! Petit souci tout de même: tout le personnel s'occupe de toute les tables. Ce serait plus facile que chaque sommelier ait un secteur de quelques tables. Les sommeliers seraient quitte de nous demander 20 fois si l'on veut un expresso par exemple ... Mais rien de bien grave.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (15.10.2017)

The BBQ night at the restaurant was unbelievable

Dear guest
We cordially thank you for your stay with us and the great review. We are happy to read you enjoyed your stay and especially our barbecue evening.
It would be our pleasure to welcome you back!

Kind regards from sunny Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Balcony room with a view that looks the Matterhorn!! Amazing

Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von friedrich
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (11.10.2017)

ja sehr.Nachtessen Spa Morgenessen

Lieber Gast
Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, diesen guten Kommentar zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unseren Service geniessen konnten.
Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.

Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt
Ihr Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Javier G.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (11.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von rené obrist , t.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (10.10.2017)

angenehme Atmosphäre , Freundlichkeit und aufmerksamkeit

Sehr geehrter Herr Obrist
Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service wieder zufrieden waren.

Wir senden beste Grüsse und sagen: Bis bald im Beau Site!
Ihr Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (05.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Beck Andrea und M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (04.10.2017)

Die Freundlichkeit des Personals ist wohl kaum zu übertreffen, super! Sehr gutes Essen Wunderbarer Pool mit super Ausblick

Sehr geehrte Gäste Beck
Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie auch das kulinarische Angebot sowie den Spabereich genossen haben.
Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.

Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt
Ihr Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

dunkles Zimmer, etwas düstere Möbel

Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (03.10.2017)

Yes.. Everyone was very welcoming and helpful. We enjoyed our stay very much. The view from our balcony was stunning. You have a very beautiful hotel.

Dear guest
Thank you for your stay with us and the perfect review. We really are happy to read you enjoyed every part of your stay!
It would be our pleasure to welcome you back and to spoil you again.

Kind regards from sunny Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

We were in a group booking. Had set menu, it was always very good.

Bar





5 / 5,0

Bubbles at breakfast was a lovely touch

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (02.10.2017)

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren.
Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heissen dürfen.

Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt
Ihr Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Robert N.
Privatreisender
80+ Jahre
vor 2 Monaten (28.09.2017)

Wir haben uns vom ersten Moment an in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Der Empfang durch eine Ihrer Mitarbeiterinnen war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Prinzip hat uns alles bei Ihnen sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind jedoch Ihre hervorragenden Mitarbeiter. Sportlich gefiel uns Ihr schöner Wellnessbereich.

Sehr geehrter Herr Nagler

Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und die tolle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Gratisaufenthalt in unserem Haus genossen haben. Noch einmal herzlichen Glückwunsch zum Gewinn!
Schön, dass Sie mit unserem Service und besonders dem Wellnessbereich zufrieden waren.

Gerne würden wir Sie erneut bei uns im Haus begrüssen dürfen!

Mit freundlichen Grüssen aus Zermatt
Ihr Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?