Parkhotel Beau Site Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 2.110 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Roduit Yvon et C.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (18.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Toujours aussi agréable. chaque collaborateur est à l'écoute du client, souriant et de bonne humeur. on se sent comme à la maison

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Frühstück





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (16.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

Manager was fantastic. Front desk was often aloof.

Lage





100 %
Zimmer





100 %

in room coffee would be nice...and more then one set of towels in the bathroom

Sauberkeit





100 %
Frühstück





80 %

more fresh fruit and less canned fruit.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Yes...friendly and helpful staff!! Breakfast was good and the afternoon tea was a plus!

Dear guest
Thank you for your stay at our hotel and for the good review. We are happy you enjoyed your time with us and our services. We would be delighted to welcome you back.

Kind regards from Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





80 %
Zimmer





80 %

Smell in room #311

Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Stalder J.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





60 %

Tout était très bien, nous avons simplement rencontré un petit problème avec la Soirée grill. Le directeur est au courant et il a merveilleusement corrigé le tir. Bravo à lui ! Petit souci tout de même: tout le personnel s'occupe de toute les tables. Ce serait plus facile que chaque sommelier ait un secteur de quelques tables. Les sommeliers seraient quitte de nous demander 20 fois si l'on veut un expresso par exemple ... Mais rien de bien grave.

Wellness- / Spabereich





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (15.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

The BBQ night at the restaurant was unbelievable

Dear guest
We cordially thank you for your stay with us and the great review. We are happy to read you enjoyed your stay and especially our barbecue evening.
It would be our pleasure to welcome you back!

Kind regards from sunny Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





100 %
Zimmer





100 %

Balcony room with a view that looks the Matterhorn!! Amazing

Sauberkeit





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Bar





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von friedrich
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

ja sehr.Nachtessen Spa Morgenessen

Lieber Gast
Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, diesen guten Kommentar zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unseren Service geniessen konnten.
Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.

Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt
Ihr Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Javier G.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (11.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Frühstück





60 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von rené obrist , t.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (10.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

angenehme Atmosphäre , Freundlichkeit und aufmerksamkeit

Sehr geehrter Herr Obrist
Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service wieder zufrieden waren.

Wir senden beste Grüsse und sagen: Bis bald im Beau Site!
Ihr Parkhotel Beau Site Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Frühstück





100 %
Bar





60 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?