Parkhotel Beau Site hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (01/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Our 6th visit to the Parkhotel Beausite over the last 20 years. Always a high standard of service which keeps us coming back.

Dear guest
thank you for your loyalty and for coming back to us for so many years. We really are happy you liked your stay with us and our services. It is a pleasure to note your wish for a walk-in shower and we will offer you a room with it for your next stay.
We would be delighted to welcome and spoil you again.

Kind regards from Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team
By Sabine Queri-Thoma
Reviewed: 8 years ago (01/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Ja, sehr. Unaufdringliche und sehr freundliche Servicemitarbeiter inkl. Chef :-)

By Zeh
Reviewed: 8 years ago (31/01/2017)
Date of experience: 01/2017

unaufdringlicher, geräuschloser, zuvorkommender Service beim Frühstück, Abendessen und in der Lobby dort netter aber manchmal etwas robuster Service: man merkt die Oberkellner haben alles freundlich , zuvorkommend im Griff, kleine Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Die Receptionschefin Rebecca strahlt eine sympathische Zuvorkommenheit aus und macht das" unmögliche" möglich.
Hauskeeping perfekt organisiert

Sehr geehrter Herr Dr Zeh
Vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und für die tolle Bewertung. Es war uns wie immer eine Freude Sie bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Rebecca freut sich sehr über die Ihre lieben Worte! Ihren Verbesserungsvorschlägen werden wir nachgehen. Vielen Dank. Sehr gern leiten wir Ihre Bewertung an alle Teams weiter und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüssen aus Zermatt
Ihr Parkhotel Beau Site Team
Reviewed: 8 years ago (28/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein wirklich angenehmes Hotel mit einem tollen Ambiente. Gepflegte Zimmer mit Balkon und freundliches Personal lassen einem willkommen sein. Die Küche und das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Das in der Bar zum Coganc noch eine Zigarre geraucht werden darf, rundet den Aufenthalt ab. Wir kommen wieder :-)

Sehr geehrter Gast
Vielen Dank für diesen tollen Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch unsere feine Zigarrenauswahl probieren konnten. Gern geben wir Ihre Worte an unser Küchenteam weiter und schauen mit unserem Serviceteam noch einmal genauer. Bitte entschuldigen Sie die beiden vergessenen Wünsche! Das ist nicht unser Standard und wir geben unser Bestes, das zukünftig besser zu lösen.
Es wäre uns eine grosse Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen und verwöhnen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen aus Zermatt
By Bianchi
Date of experience: 01/2017

Zermatt est fabuleuse et l'hotel Beausite un rëve

sehr!

By Shirley Austin
Date of experience: 01/2017

Very welcome,as always staff are efficient and polite. It is nice to be remembered as returning guests

Dear Mrs Austin
We cordially thank you for your loyalty and for writing this perfect review. It is always a great pleasure to welcome back our regular guests and it provides this special familiar feeling which is typical for the Beau Site. Furthermore we are glad you enjoyed the refurbished sauna area!
We look forward to your next stay with us!

Kind regards from Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team
By Pfau
Reviewed: 8 years ago (23/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)

By bonifer
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

alles gut , aber ich finde dass der Servicelevel etwas zurückgenommen wurde.

Sehr geehrter Herr Bonifer
Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue danken und für die Zeit, diese Bewertung zu schreiben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden an unserem Service arbeiten. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie sich im Allgemeinen bei uns sehr wohl fühlen und es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen aus dem winterlichen Zermatt