Parkhotel Beau Site hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 2,571 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (05/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Guest has not commented on review

By Beck Andrea und Michael
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Die Freundlichkeit des Personals ist wohl kaum zu übertreffen, super!
Sehr gutes Essen
Wunderbarer Pool mit super Ausblick

Sehr geehrte Gäste Beck
Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie auch das kulinarische Angebot sowie den Spabereich genossen haben.
Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.

Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt
Ihr Parkhotel Beau Site Team
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Yes.. Everyone was very welcoming and helpful. We enjoyed our stay very much. The view from our balcony was stunning. You have a very beautiful hotel.

Dear guest
Thank you for your stay with us and the perfect review. We really are happy to read you enjoyed every part of your stay!
It would be our pleasure to welcome you back and to spoil you again.

Kind regards from sunny Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team
No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (02/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren.
Gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen heissen dürfen.

Mit besten Grüssen aus dem sonnigen Zermatt
Ihr Parkhotel Beau Site Team
By Robert Nagleer
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 3 years ago (28/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben uns vom ersten Moment an in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Der Empfang durch eine Ihrer Mitarbeiterinnen war sehr
freundlich und zuvorkommend.
Im Prinzip hat uns alles bei Ihnen sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind jedoch Ihre hervorragenden Mitarbeiter.
Sportlich gefiel uns Ihr schöner Wellnessbereich.

Sehr geehrter Herr Nagler

Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und die tolle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Gratisaufenthalt in unserem Haus genossen haben. Noch einmal herzlichen Glückwunsch zum Gewinn!
Schön, dass Sie mit unserem Service und besonders dem Wellnessbereich zufrieden waren.

Gerne würden wir Sie erneut bei uns im Haus begrüssen dürfen!

Mit freundlichen Grüssen aus Zermatt
Ihr Parkhotel Beau Site Team
By Mr. Arthur J. Robertson
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Yes. We were unfortunate to arrive at midnight due to delayed flight. Mike, the Ingham's rep met us and had arranged for our room key and a meal in the room. This was very good service from him and the hotel staff. Thank you. The restaurant staff were always friendly.

Dear Mr Robertson

We cordially thank you for your stay with us and for the great review. We are happy you enjoyed your stay and our services!
It would be our pleasure to welcome and spoil you again!

Kind regards from Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team
By Holzthüm
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und aller Voraussicht nach werden wir das Hotel wieder benutzen und sicher auch weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gäste Holzthüm

Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für diesen tollen Kommentar.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und unserem Haus überzeugen konnten und Sie beabsichtigen, uns weiterzuempfehlen!
Mit Vergnügen würden wir Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen dürfen.

Mit besten Grüssen aus Zermatt
Ihr Parkhotel Beau Site Team
By Nicole Seidel
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (23/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Guest has not commented on review

By Johanne and Don Mann
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

The service in the dining room. We were with an Alpenwild tour and were served by a young Italian speaking fellow who was extremely good. We really liked this hotel and although there were several good ones, yours was the best one on the Alpenwild trip.

Dear Mrs & Mr Mann
Thank you so much for your kind words and the great review. We are happy you enjoyed your stay and especially the restaurant service.
It would be our pleasure to welcome you back and to spoil you again.

Kind regards from Zermatt
Your Parkhotel Beau Site Team
No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Freundlich und hilfsbereite Mitarbeitern.

Sehr geehrter Gast
Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und auch unseren Service mochten.
Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen.

Mit besten Grüssen aus Zermatt
Ihr Parkhotel Beau Site Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?