Parkhotel Beau Site hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Bel établissement. Il règne une bonne atmosphère. Personnel à la hauteur et très gentil.
Séjour très agréable.

Merci beaucoup de votre surtout positive commentaire sur votre séjour chez nous et de votre critique constructive concernant l'espace bien-être. Après avoir rénové notre espace de bain avec la grande piscine 7x15m/30° et deux jacuzzi 36° en Inox dans une cadre merveilleuse avec une vue spectaculaire au Cervin nous allons refaire les sauna, le bain vapeur et une zone de relax en printemps 2016!
Au grand plaisirs de vous revoir nous envoyons nos meilleurs salutations!
Franz Schwegler-Dossetto et l'équipe du Parkhotel Beau Site.
(Surtout de Francesco & Emilio)
Reviewed: 10 years ago (23/12/2015)

By Ian
Reviewed: 10 years ago (22/12/2015)
Date of experience: 12/2015

I always feel welcome at the Beau Site, and look forward to every visit I make here. Everyone at the Beau Site goes out of their way to make sure you have the best possible stay. IN the Beau Site, nothing is too much trouble. If you want something and they can get it for you, they will or if you want to know where to ski or about mountain restaurants in Zermatt, Valtournenche or Cervinia, they will give you their opinion or if you want a telephone number to make a reservation, they will find it for you.

Faultless !

By HowardB
Reviewed: 10 years ago (18/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)

By Dubacher Toni
Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)

By Borra-Wegmann Esther
Date of experience: 12/2015

Die Atmosphäre, das feine Essen, die überaus dienstfertigen, freundlichen und aufgestellten Mitarbeitenden

By Tanner Ueli u Chiesa Gabriella

Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und erwünscht

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schade das wir Sie im Restaurant nicht ganz überzeugen konnten. An was hat es denn gefehlt? In unseren Matterhorn Alpin Chic Zimmern ist die Heizung in jedem Zimmer individuell vom Gast einstellbar. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie nicht darauf aufmerksam gemacht haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüsse Ihre Gastgeber Franz Schwegler-Dossetto mit dem Parkhotel Beau Site Team
By Schweizer Gaston R.
Date of experience: 12/2015

Besten Dank für Deine Bewertung! Unsere Junior Suiten, Suiten sowie die Matterhorn Zimmer sind mit Kaffeemaschine ausgestattet und gerne werden wir Dir bei Deinem nächsten Aufenthalt versuchen ein Upgrade in ein Zimmer mit Kaffeemaschine zu geben. Was das Preis-Leistungsverhältnis anbelangt sind wir mit dem starken CHF leider im Moment in einer schlechten Position. Aber wir geben alle um dies mit einem Top Service zu kompensieren.
Herzliche Grüsse Dilia & Franz mit dem Beau Site Team